Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Короче, ко мне ездили ?февраля так то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, ко мне ездили ?февраля так то.
Тетя так жеЯ совершенно точно не понимаю, что происходит. В обычной реальной жизни проблема никак не касается. А в интернете я ничего не читаю, кроме рабочего контента и поездок на отдых.
Да, и правда, что случилось))С февраля так то. А что что то случилось?
Анька психов к врачу не пустила... Вот и началось.Да, и правда, что случилось))
Я пытаюсь уловить контекст но ничего не понимаю как всегда, поэтому в интернете я учу английский, смотрю маньяков.. Хм.. Надо смотреть маньяков на английском. Во.Я совершенно точно не понимаю, что происходит. В обычной реальной жизни проблема никак не касается. А в интернете я ничего не читаю, кроме рабочего контента и поездок на отдых.
Психов на цепь. как в европе!К ней в кабинет влетаешь, фух, выдохнул, заебись, прорвался. Народ ещё с кавида кукухой поехал, сидели все в антикавилных шлемах. Сейчас половина старые психи типа меня, кто ничему не удивляется, половина в антикавидных шлемах, падают в обморок если кто чихнет рядом, половина в касках бля. Поехали на мирной теме. Причём некоторые едут ну так далеко, дальше чем я, аж до шизофрении
Знаешь какие там баталии разгораются иной раз, аж врач вылетает с криком заткнитесь уже. Ну я канешна там один из зачинщиков, который впоследствии съебался??Так вот кто пролез без очереди! А я думаю, чего безумцы недолечанные по улицам ходят?
Я в нашей жуткой глубинке в нашей конторе махровой, с разговорным английским.Я пытаюсь уловить контекст но ничего не понимаю как всегда, поэтому в интернете я учу английский, смотрю маньяков.. Хм.. Надо смотреть маньяков на английском. Во.
грешно смеяться над больными людьмиЗнаешь какие там баталии разгораются иной раз, аж врач вылетает с криком заткнитесь уже. Ну я канешна там один из зачинщиков, который впоследствии съебался??
Ясно. У меня подруга там была на этой границе недавно. Ага, не знала, что отказывают.Тетя так же
Йога там, акварель, литература
Закрыты границы. Не, номинально то денех много взяли на оформление визы, но потом отказывают. А ждать полгода.
А Польско-Белорусская граница вообще буэ
Американские астронавты приземлились не с той стороны Берингова пролива. Выбрались из капсулы - никто не встречает, сугробы, тундра, координат нет. Видят - вдали костерок. Они туда. Там сидит геолог, в закопченном котелке греет себе ужин. Они радостно орут:Я в нашей жуткой глубинке в нашей конторе махровой, с разговорным английским.
Иноагент.
Загуглила ? Женщинам, путешествующим в одиночку, возможно, придется столкнуться с проблемами преследований или нападений в Пакистане из-за несколько консервативного мышления его граждан.Пакистан.
Где? У меня собака говно ест. Я ухожу на работу, Ксюха тоже, и собака сжирает сразу свой обед, а приходим мы поздно, и она весь день срёт и жрёт. И я думаю невредно ли это и как это остановить,вот этот процесс поедания своих какашек. Ну это ненормально. Два три раза в день получается моя собака какает и съедает это. Потом закусывает проводами.или носки сожрет. Вот что у меня например случилось.С февраля так то. А что что то случилось?
врут.Загуглила ? Женщинам, путешествующим в одиночку, возможно, придется столкнуться с проблемами преследований или нападений в Пакистане из-за несколько консервативного мышления его граждан.
Ты не доброе мне желаешь?
Зато работу можно найти нормальнуюЯ в нашей жуткой глубинке в нашей конторе махровой, с разговорным английским.
Иноагент.
ОфигетьИ из автобуса среди ночи с визами вытаскивают и вышвыривают. И это реально так.
Психов, наверное, легко на баталии подбить. Чет ржу до слезЗнаешь какие там баталии разгораются иной раз, аж врач вылетает с криком заткнитесь уже. Ну я канешна там один из зачинщиков, который впоследствии съебался??
Обычно они чужое говно едят. А как вы вычислили количество циклов?Где? У меня собака говно ест. Я ухожу на работу, Ксюха тоже, и собака сжирает сразу свой обед, а приходим мы поздно, и она весь день срёт и жрёт. И я думаю невредно ли это и как это остановить,вот этот процесс поедания своих какашек. Ну это ненормально. Два три раза в день получается моя собака какает и съедает это. Потом закусывает проводами.или носки сожрет. Вот что у меня например случилось.
Во, у меня сейчас как раз так!Американские астронавты приземлились не с той стороны Берингова пролива. Выбрались из капсулы - никто не встречает, сугробы, тундра, координат нет. Видят - вдали костерок. Они туда. Там сидит геолог, в закопченном котелке греет себе ужин. Они радостно орут:
- Неллоу, мистер! Дую спик инглиш??!!
Геолог, доктор наук, печально:
- Ес оф кос.. а только хули толку..