Гена!Во, у меня сейчас как раз так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена!Во, у меня сейчас как раз так!
Загуглила ? Женщинам, путешествующим в одиночку, возможно, придется столкнуться с проблемами преследований или нападений в Пакистане из-за несколько консервативного мышления его граждан.
Ты не доброе мне желаешь?
Всё по плану.Витя!
Они ж рецептурные))Феназепам и алпразолам ?
Это самый трудный вариант.А тем, кто только притворяется специалистом, что делать?
Дагестан. Красивые горы и тепло. Минеральные воды. Тоже хорошо.Куда в отпуск податься за небольшие деньги. В Уфу здорово, но прохладно. Потеплее бы.
Ды чет в Дагестан одной ссыкотно. А вот мин воды это интересно) спасибо?Дагестан. Красивые горы и тепло. Минеральные воды. Тоже хорошо.
У меня с февраля дохуя всего случилась хорошего много. И, главное, закончились эти гребаные маски. Заканчиваю ремонт в доме, сегодня ставят новые окна.Где? У меня собака говно ест. Я ухожу на работу, Ксюха тоже, и собака сжирает сразу свой обед, а приходим мы поздно, и она весь день срёт и жрёт. И я думаю невредно ли это и как это остановить,вот этот процесс поедания своих какашек. Ну это ненормально. Два три раза в день получается моя собака какает и съедает это. Потом закусывает проводами.или носки сожрет. Вот что у меня например случилось.
Не надо иначе придётся посадить на цепь ВСЕХ?Психов на цепь. как в европе!
Психи правят миром. Как всегда, Н че нового. СкучноАнька психов к врачу не пустила... Вот и началось.
Да. Мы так решили тока чтоУфа вроде Европа. Нет?
Это сложнее, чем на позицию выше. У меня подруги дипломы скрывали ?Дауншифтинг: устроится на позицию ниже, чем было, но куда хватает квалификация
Ща в лифте еду с мужиком, нормальный мужик, типа по телефону говорит с кем-то, потом смотрю телефона у него нет, а я еду с очень высокого этажа ещё, он такой- бля, пиз дец. Ебать че происходит да они охуели и так агрессивно и долго я такая думаю ща как пресанет меня в этом лифте я балон свой достать не успею. А вне обострения меня завалить легко мне кажетсясуженным
Видимо Варламова посмотрел и пошёл кудатоЩа в лифте еду с мужиком, нормальный мужик, типа по телефону говорит с кем-то, потом смотрю телефона у него нет, а я еду с очень высокого этажа ещё, он такой- бля, пиз дец. Ебать че происходит да они охуели и так агрессивно и долго я такая думаю ща как пресанет меня в этом лифте я балон свой достать не успею. А вне обострения меня завалить легко мне кажется
Ну, наверное он из очереди не попавшихЩа в лифте еду с мужиком, нормальный мужик, типа по телефону говорит с кем-то, потом смотрю телефона у него нет, а я еду с очень высокого этажа ещё, он такой- бля, пиз дец. Ебать че происходит да они охуели и так агрессивно и долго я такая думаю ща как пресанет меня в этом лифте я балон свой достать не успею. А вне обострения меня завалить легко мне кажется
Да лан всегда можно поржатьгрешно смеяться над больными людьм