Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

Как же круто не следить за политикой и новостями. Нахуя?
Но я историю всегда любила и почти не прогуливала. Я обожаю историю просто это не новости и политика, че щас происходит я хз, я историю читаю. Точнее философию, но она тоже История

Колоброд ну тымумный мужик. Не, ты умный Дед какого хуя ты то очкуеш?? Меня прям напрягает конда умные очкуют. Если умные очкуют - нпдо бежать, ибо они знают больше чем я
Больше не буду.
Полковники не бегают. Бегущий полковник в мирное время вызывает смех, в военное панику.)

Там фруктов наверное завались. Грузию многие любят. Плов, вино.
Или плов не оттуда?
Плов узбеки вроде, я канешна смахиваю на узбека, особенно когда с бодуна, но нет, я не узбек?

Собсно у всех так поиск работы это сложный психологический процесс. Я ненавижу искать работу
Если ты востребованный узкий специалист, то это сводится к сравнению и выбору лучшего из предложений.
А если ты специалист широкого профиля, то тут уже нервотрёпки много.

Но я историю всегда любила и почти не прогуливала. Я обожаю историю просто это не новости и политика, че щас происходит я хз, я историю читаю. Точнее философию, но она тоже История
Просто я представляю себе, что и тогда были люди, которые за этим событием не следили вообще, были счастливы и удачливы. Мимо них всё это прошло.

Плов узбеки вроде, я канешна смахиваю на узбека, особенно когда с бодуна, но нет, я не узбек?
Но с бодуна прям зеркало показывает натурального узбека. Опухшего.

Больше не буду.
Полковники не бегают. Бегущий полковник в мирное время вызывает смех, в военное панику.)
Штож, тогда побежали но бежим ровно и не очкуем. А то я когда очкую на бегу могу не туда побежать.

Больше не буду.
Как говорят новости мы живём в мирное почти время, точнее в почти мирное время, поэтому всё таки бежим бляяяя ??? но не очкуем.

Я спокойно к еде, траву и яйцо везде найти можно, фрукты с дерева сорвать можно. Вон, мне гранат на бошку же упал.
Не. Я не хочу стоять под пальмой с открытым ртом и ждать конда гранат туда упадёт. Мне нужно что-то типа борща

Но с бодуна прям зеркало показывает натурального узбека. Опухшего.
Мы держались так долго, как только могли
Но туда и сюда напрочь забыли пин-код
И теперь мы скользим, не касаясь земли
И бьёмся в стену, хотя с рождения знали, где вход
Но тяжёлое время сомнений пришло и ушло
Рука славы сгорела, и пепел рассыпан, и смесь
Вылита. И тому, кто тут держит весло
Сообщите, что Тайный Узбек уже здесь
Три старухи в подвале, закутанные в тряпьё
Но прядущие драгоценную нить
Знают, как знает тот, кто пьёт, опершись на копьё
И как знают все те, кому нечем и незачем пить
Так раструбите на всю бесконечную степь
Сквозь горящий туман и мутно-зелёную взвесь
Добывающим соль и ласково сеющим хлеб
Шепните им, что Тайный Узбек уже здесь
Он - не за, он - не против. Он занят другим, как Басё
Он не распоряжается ничьей судьбой
Просто там, где он появляется, всё
Происходит словно само собой
Так передайте всем тем, кто долго был выгнут дугой
Что нет смысла скрывать больше тупость и жадность, и спесь
И бессмысленно делать вид, что ты кто-то другой
Когда Тайный Узбек уже здесь
И даже если нам всем запереться в глухую тюрьму
Сжечь самолёты, расформировать поезда
Это вовсе не помешает ему
Перебраться из там, где он есть, к нам сюда
И повторяю, что это не повод рыдать и кричать
Всё останется точно таким, как всё есть
А те, кто знают, в чём дело, знают и будут молчать
Потому, что Тайный Узбек уже здесь

Как говорят новости мы живём в мирное почти время, точнее в почти мирное время, поэтому всё таки бежим бляяяя ??? но не очкуем.
Повеселим народ? Если напуается - его проблеммы.

Просто я представляю себе, что и тогда были люди, которые за этим событием не следили вообще, были счастливы и удачливы. Мимо них всё это прошло.
— Читали об этом?

— Не читал.

— Знаете про это?

— Не знаю.

— А знаете, в чем дело?

— Не знаю и знать не желаю.

— Все-таки это должно было бы вас интересовать.

— Не знаю, что для меня там интересного. Я выкурю сигару, выпью несколько кружек пива и поужинаю. А газет не читаю. Газеты врут. Зачем себе нервы портить?

— Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство?

— Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, значит так ему и надо. Не будь болваном и не давай себя убивать.

На том разговор и окончился. С этого момента через каждые пять минут он только громко уверял:

— Я не виновен, я не виновен!

Если ты востребованный узкий специалист, то это сводится к сравнению и выбору лучшего из предложений.
А если ты специалист широкого профиля, то тут уже нервотрёпки много.
А тем, кто только притворяется специалистом, что делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу