Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет я перечислю на свои зубы и куплю участок. Это тоже благотворительность. Для себя?Перечисли в фонд слесарей 4-го разряда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет я перечислю на свои зубы и куплю участок. Это тоже благотворительность. Для себя?Перечисли в фонд слесарей 4-го разряда)
в Вену.В вену?![]()
Ну, если в вену не попасть или грязь туда занести, могут быть плачевные последствия!Почему кирдык привет Гена
Вот ведь ты добрая. Я не занимаюсь благотворительностью.Мне, перечисли мне, я на благотворительность пущу часть.
Нет. К чему излишества. Мфц. Сижу тут уже два часа. Уже болит жопаСвечку поставишь?
Горячий шоколад- вещь!Хочется лати очень, или горячий шоколад
Больную жопу с этого ракурса не видно.Нет. К чему излишества. Мфц. Сижу тут уже два часа. Уже болит жопаПосмотреть вложение 1691897
Так. За два часа отдала 750 рублей. Недорого вроде, но я хочу домой ? тут каждые 20 минут с меня деньги берутНет. К чему излишества. Мфц. Сижу тут уже два часа. Уже болит жопаПосмотреть вложение 1691897
Попробуйте пароксетин (паксил рексетин) и спросите ферарин.если паксил не подойдёт. он хорошо депресии убирает. Пароксетин с тяжёлыми даже борется и с тревогой паралельно, держитесь, я сама так иногда крышу теряю готова землю есть лишь бы помоглоНу, если в вену не попасть или грязь туда занести, могут быть плачевные последствия!
Приветик, Анечка!
Анафранил то пропал, и у меня у жены снова начинается депрессия...![]()
В Батуми отвезите меняв Вену.
Конечно, я же на ней сижуБольную жопу с этого ракурса не видно.
Да. Сейчас скоро, ещё чуть чуть тут посидеть и я пойду и ккак возьму двойную дозу двойного горячего шоколада. Ууух.Горячий шоколад- вещь!
Что за марка?Да. Сейчас скоро, ещё чуть чуть тут посидеть и я пойду и ккак возьму двойную дозу двойного горячего шоколада. Ууух.
Спасибо, Ань!Попробуйте пароксетин (паксил рексетин) и спросите ферарин.если паксил не подойдёт. он хорошо депресии убирает. Пароксетин с тяжёлыми даже борется и с тревогой паралельно, держитесь, я сама так иногда крышу теряю готова землю есть лишь бы помогло
ровно?Конечно, я же на ней сижу
Еслиб у меня было много денег я бы построила в лесу приют для животных а в работники набрала бы местных у кого работы нет.Вот ведь ты добрая. Я не занимаюсь благотворительностью.
И тащила бы всех кошек собак туда. И людку свою разгрузила бы немногоЕслиб у меня было много денег я бы построила в лесу приют для животных а в работники набрала бы местных у кого работы нет.