Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У меня в башке только бизнес.Еслиб у меня было много денег я бы построила в лесу приют для животных а в работники набрала бы местных у кого работы нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в башке только бизнес.Еслиб у меня было много денег я бы построила в лесу приют для животных а в работники набрала бы местных у кого работы нет.
в лесу мало местных.Еслиб у меня было много денег я бы построила в лесу приют для животных а в работники набрала бы местных у кого работы нет.
Видимо не очень. Всё болит ничё не помогает и очень хочется спать а я тут сижу оплачивая какие-то документы...... ???пожалейте пожалуйста, мне вот себя очень жаль.ровно?
Отличная идея)Еслиб у меня было много денег я бы построила в лесу приют для животных а в работники набрала бы местных у кого работы нет.
У меня в бошке только.. Незнаю... Только.. Пизлец ?У меня в башке только бизнес.
У тебя там мысли ?У меня в бошке только.. Незнаю... Только.. Пизлец ?
У тебя там горячий шоколад, Ксюха и собака)Пизлец
Деревни естьв лесу мало местных.
А есть такой?))Перечисли в фонд слесарей 4-го разряда)
вокруг поля. Но они заростают.Деревни есть
Штож. У меня на Австрию алергии нет. Ч даже не знаю где она находитсяУ меня после ковида почему-то на Австрию аллергия ? такие странные цепочки ассоциаций
Мда. Такой себе наборУ тебя там горячий шоколад, Ксюха и собака)
Да нормальный наборМда. Такой себе набор
Тебе больше повезло, наверное.Штож. У меня на Австрию алергии нет. Ч даже не знаю где она находится
Какой набор? Почему то в голове суповой набор ассоциацииДа нормальный набор
Ну ты о наборе написала. Наверное, о суповомКакой набор? Почему то в голове суповой набор ассоциации
Ну. Я не знаю насколько мне повезло. Мне кажется мне не очень везёт, особенно в выборе партнёра, но так или иначе с ними, партнёрами я бываю счастлива. Но бываю счастлива и одна.Тебе больше повезло, наверное.
Какой ещё партнёр ??Ну. Я не знаю насколько мне повезло. Мне кажется мне не очень везёт, особенно в выборе партнёра, но так или иначе с ними, партнёрами я бываю счастлива. Но бываю счастлива и одна.