Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

Чот ржу в голосину от партнера

Ну ты о наборе написала. Наверное, о суповом
Видимо, лень искать. У меня в реале интересности всякие, поэтому давайте обсудим суповой набор. Кто изт чего предпочитает суп? Сереги нет, можно сознаваться в том, что варите бульон из курицы. Борщ. Никто не осудит.

Видимо, лень искать. У меня в реале интересности всякие, поэтому давайте обсудим суповой набор. Кто изт чего предпочитает суп? Сереги нет, можно сознаваться в том, что варите бульон из курицы. Борщ. Никто не осудит.
Эх, щас как набегут рассказывать!

Чот ржу в голосину от партнера
У меня ксюха и Юлька похожи. Юлька это моя лучшая подруга. И у них обеих это ебливое слово Партнёр. Юлька так мужа называет, ксюха соответственно меня. Меня подбешивает канеш когда по отношению ко мне такое говорят. Как то пренебрежительно это звучит. Ухо режет.

Остальные все, включая меня,сныкались.типа меня нет, я не я.и жопа не моя

У меня ксюха и Юлька похожи. Юлька это моя лучшая подруга. И у них обеих это ебливое слово Партнёр. Юлька так мужа называет, ксюха соответственно меня. Меня подбешивает канеш когда по отношению ко мне такое говорят. Как то пренебрежительно это звучит. Ухо режет.
Можно же вообще не определять никаким словом роль и статус, по имени просто называть.
Партнёрство- это стиль взаимодействия, означающей равенство. Но это больше о внутреннем содержании, нежели о статусе, роли и т.п.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу