Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, ну как так-то. Ты же лично выбираешь, оно не может быть не очень по определению.не очень везёт, особенно в выборе партнёра
А здесь на форуме тоже поругалась? Нормально так, по настоящему?А, нашла зачем мне инглиш
Я почти на всех русскоязычных со всеми поругалась
Императрица
Видимо, лень искать. У меня в реале интересности всякие, поэтому давайте обсудим суповой набор. Кто изт чего предпочитает суп? Сереги нет, можно сознаваться в том, что варите бульон из курицы. Борщ. Никто не осудит.Ну ты о наборе написала. Наверное, о суповом
Хм. Половой ???? жизненый партнёр. Партнёр по ебле и бытовухе. Ебабельно бытовой партнёрКакой ещё партнёр ??
Эх, щас как набегут рассказывать!Видимо, лень искать. У меня в реале интересности всякие, поэтому давайте обсудим суповой набор. Кто изт чего предпочитает суп? Сереги нет, можно сознаваться в том, что варите бульон из курицы. Борщ. Никто не осудит.
У меня ксюха и Юлька похожи. Юлька это моя лучшая подруга. И у них обеих это ебливое слово Партнёр. Юлька так мужа называет, ксюха соответственно меня. Меня подбешивает канеш когда по отношению ко мне такое говорят. Как то пренебрежительно это звучит. Ухо режет.Чот ржу в голосину от партнера
Привет Витя??Императрица
Привет, Анютка!Привет Витя??
Можно же вообще не определять никаким словом роль и статус, по имени просто называть.У меня ксюха и Юлька похожи. Юлька это моя лучшая подруга. И у них обеих это ебливое слово Партнёр. Юлька так мужа называет, ксюха соответственно меня. Меня подбешивает канеш когда по отношению ко мне такое говорят. Как то пренебрежительно это звучит. Ухо режет.
Неа, здесь как-то вспыхнула и оттухла сразу, не на когоА здесь на форуме тоже поругалась? Нормально так, по настоящему?
Ебун или любовник, ебун-любовник или просто Юля??Хм. Половой ???? жизненый партнёр. Партнёр по ебле и бытовухе. Ебабельно бытовой партнёр
Это просто ужас. Я только в тырнете такое слышу, уши в трубочку сворачиваются.И у них обеих это ебливое слово Партнёр
Уии спасибо Гена?С Юлькой разговаривал, когда тебя искал!
Зачётная девушка!![]()
Что искал?Юлька да классная, мы дружим.. Ну всю жизньУии спасибо Гена?