Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

У меня тоже была похожая история.
Да, это реально жизнь с чистого листа. Когда у тебя ничего нет, но есть друзья. Не, Друзья с большой буквы канешна же.
А ты голый и без всего

Да, это реально жизнь с чистого листа. Когда у тебя ничего нет, но есть друзья. Не, Друзья с большой буквы канешна же.
А ты голый и без всего
Остальное не с чистого листа

Мне ужасно страшно по поводу поиска новой работы. Страх что не найду работу не хуже чем прежняя, это мой главный страх в деле перемен. Ибо есть опыт долгого и безуспешного поиска работы.
Работа она есть, но условия работы и уровень заработной платы это вот самый больной вопрос
Собсно у всех так поиск работы это сложный психологический процесс. Я ненавижу искать работу

Да я ее не деру. Шерсть не подрана.
Колоброд ну тымумный мужик. Не, ты умный Дед какого хуя ты то очкуеш?? Меня прям напрягает конда умные очкуют. Если умные очкуют - нпдо бежать, ибо они знают больше чем я

Собака мне пихает мяч в задницу, половую тряпку в литсо. Очень целеустремленно и навязчиво.. Это мы так гулять просимся

Да не, дофига ж где тепло и всё практически даром по шмоткам. Если сравнивать с вашими ценами.
А по жранью? Шмотки то хер с ними жранье нужно недорогое, жильё, А лучше бесплатно штоб. В Грузию мне кароче надо

Про карибский кризис тут читала смотрела думала. Ничего нового не придумала но Думаю было весело. Но не достаточно весело
Как же круто не следить за политикой и новостями. Нахуя?

А по жранью? Шмотки то хер с ними жранье нужно недорогое, жильё, А лучше бесплатно штоб. В Грузию мне кароче надо
Я спокойно к еде, траву и яйцо везде найти можно, фрукты с дерева сорвать можно. Вон, мне гранат на бошку же упал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу