Там этот суффикс пренебрежительно-уничижительный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там этот суффикс пренебрежительно-уничижительный
Афобазол не пробовала. Но успокоительных фигова туча. Есть из чего выбрать?От афобазола у меня будто голову тисками сжали, обручем.
А я такая тётка, которая от них коньки может отбросить
Он как-то самый у всех распространённыйАфобазол не пробовала. Но успокоительных фигова туча. Есть из чего выбрать?
Похоже, не осталось слов, на которые девушка не смогла бы обидетьсяЗагуглила, реально товарищ??? я б тоже обиделась на товарку
Да как по минному полю?Похоже, не осталось слов, на которые девушка не смогла бы обидеться
Даже на слово тварь умудряются харю корчитьДа как по минному полю?
Главное ещё самой помнить, что ты обиделасьДа как по минному полю?
НапримерДаже на слово тварь умудряются харю корчить
Сижу я как то обгоревшая в Пицунде, ко мне мужчина подходит и грит: а что у тебя на морде? Вот я задумалась и решила, что слово морда характеризует не мое лицо, а этого мужчину?Даже на слово тварь умудряются харю корчить
Странно, они в Абхазии обычно вежливые.Сижу я как то обгоревшая в Пицунде, ко мне мужчина подходит и грит: а что у тебя на морде? Вот я задумалась и решила, что слово морда характеризует не мое лицо, а этого мужчину?
Да он мож и не хамил, мож это для него норм подойти к незнакомой девушке и спросить про морду. Я поржалаСтранно, они в Абхазии обычно вежливые.
Ещё и пялятся так, будто бабу живую в своей жизни видят впервые
Стало гораздо хужеКому-то помог Афобазол?
Погуглил, многие пишут что фуфломицин.
Каков ваш опыт?
Из безрецептурного мне помогает глицин, омега, магний Б6. Но это только в комплексе. И продолжительное время.Кому-то помог Афобазол?
Каков ваш опыт?
"А она ейной морду мне в харю тычит" Чехов. Морда у рыбки, харя у Ваньки. Это он тебя рыбкой назвал. Постмодернист видать был.Сижу я как то обгоревшая в Пицунде, ко мне мужчина подходит и грит: а что у тебя на морде? Вот я задумалась и решила, что слово морда характеризует не мое лицо, а этого мужчину?
мандель это точно не ругательное слово?Например
Я принёс тебе цветы, тупая ты мандень..
Поступки важнее слов, сама говорила
Т.е. подумала сам ты морда?Сижу я как то обгоревшая в Пицунде, ко мне мужчина подходит и грит: а что у тебя на морде? Вот я задумалась и решила, что слово морда характеризует не мое лицо, а этого мужчину?
Фуфломицин, конечно, валерьянка будет эффективнее, но надо ждать накопительного действия.Кому-то помог Афобазол?
Каков ваш опыт?
Ласковоемандель это точно не ругательное слово?
Как мило?"А она ейной морду мне в харю тычит" Чехов. Морда у рыбки, харя у Ваньки. Это он тебя рыбкой назвал. Постмодернист видать был.