Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

От афобазола у меня будто голову тисками сжали, обручем.

А я такая тётка, которая от них коньки может отбросить
Афобазол не пробовала. Но успокоительных фигова туча. Есть из чего выбрать?

Да как по минному полю?
Главное ещё самой помнить, что ты обиделась
А то после страшно нанесённой обиды како-то время общаешься нормально, а потом вдруг за неё вспоминаешь

Даже на слово тварь умудряются харю корчить
Сижу я как то обгоревшая в Пицунде, ко мне мужчина подходит и грит: а что у тебя на морде? Вот я задумалась и решила, что слово морда характеризует не мое лицо, а этого мужчину?

Сижу я как то обгоревшая в Пицунде, ко мне мужчина подходит и грит: а что у тебя на морде? Вот я задумалась и решила, что слово морда характеризует не мое лицо, а этого мужчину?
Странно, они в Абхазии обычно вежливые.
Ещё и пялятся так, будто бабу живую в своей жизни видят впервые

Странно, они в Абхазии обычно вежливые.
Ещё и пялятся так, будто бабу живую в своей жизни видят впервые
Да он мож и не хамил, мож это для него норм подойти к незнакомой девушке и спросить про морду. Я поржала

Кому-то помог Афобазол?
Погуглил, многие пишут что фуфломицин.
Каков ваш опыт?

Кому-то помог Афобазол?
Каков ваш опыт?
Из безрецептурного мне помогает глицин, омега, магний Б6. Но это только в комплексе. И продолжительное время.

"А она ейной морду мне в харю тычит" Чехов. Морда у рыбки, харя у Ваньки. Это он тебя рыбкой назвал. Постмодернист видать был.

Т.е. подумала сам ты морда?

Кому-то помог Афобазол?
Каков ваш опыт?
Фуфломицин, конечно, валерьянка будет эффективнее, но надо ждать накопительного действия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу