Бывает и такоеНу и не думаю, что человек перед срывом пойдёт в дневник. Если только симптомы смотреть заранее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает и такоеНу и не думаю, что человек перед срывом пойдёт в дневник. Если только симптомы смотреть заранее
Обратись к хранителям.Мне кажется, что надо менять структуру. Не смешивать новичков с бывалыми, менять условия и какие-то моменты во взлётках. Должно быть разнообразие. Ну, заинтересовывать людей по максимуму.
Да, меня самого чуть не забанили за мои высказывания)))Обратись к хранителям.
Внеси предложения!
Думаю, не всем подходит формат взлеток. Мне, допустим, совсем не подошел. Ожидал общения по теме зависимости, а обнаружил бессмысленный флуд. А если ещё там и знакомые друг другу "старички", то страницы уходят на обсуждение каких то далёких от темы вещей. Это все читать очень скоро надоело.Пытаемся. Но не все общительные. Многие пришли за волшебной таблеткой.
Просто, когда все новички, то так им проще и уютнее, а у нас человек 10-12 уже общаются пару месяцев.
Похоже, что провалим мы 20-ю взлётку(((
Привет! интересная позиция. по теме курения есть тут куча материала, можно читать сколько влезет. а во флуде люди именно ОТВЛЕКАЮТСЯ от сигарет, веселятся, прикалываются, устраивают какие-то мероприятия.Думаю, не всем подходит формат взлеток. Мне, допустим, совсем не подошел. Ожидал общения по теме зависимости, а обнаружил бессмысленный флуд. А если ещё там и знакомые друг другу "старички", то страницы уходят на обсуждение каких то далёких от темы вещей. Это все читать очень скоро надоело.
Мое мнение- взлетка круто - но флуд надо запретить/попытаться сократить. Флудите в дневниках.
Ну я лично про свой опыт писал, но предполагаю, что много нас таких. Ну просто очень сложно найти общие темы разновозрастным разнополым существам. Поэтому и объединяющая тема - это и есть отказ от сигарет. Ну про огурцы на грядке не получилось у меня тему поддержать. Как пример в разделе не пьем - более, на мой взгляд правильно там все устроено. Более по теме, общение идёт. Ну может мне не повезло. Попробовал и убежал из взлетки. Потом находил общение в дневниках.Привет! интересная позиция. по теме курения есть тут куча материала, можно читать сколько влезет. а во флуде люди именно ОТВЛЕКАЮТСЯ от сигарет, веселятся, прикалываются, устраивают какие-то мероприятия.
а так представляешь, пришёл утром и весь день "как тяжело, почитай это. и мне тяжело. а ты почитай то. а вот ещё накат...." только и про сигареты. тут уже давно бросивший закурит))))
нет, надо радоваться жизни, а не грустить, страдать, читать нотации,....
так уж в этом не могу с тобой согласиться)
каждому своё. главное, не куришь 149 дней!!!Ну я лично про свой опыт писал, но предполагаю, что много нас таких. Ну просто очень сложно найти общие темы разновозрастным разнополым существам. Поэтому и объединяющая тема - это и есть отказ от сигарет. Ну про огурцы на грядке не получилось у меня тему поддержать. Как пример в разделе не пьем - более, на мой взгляд правильно там все устроено. Более по теме, общение идёт. Ну может мне не повезло. Попробовал и убежал из взлетки. Потом находил общение в дневниках.
Спасибо, Леночка, Огромное!!!! Ура! 6 месяцев, просто удивительно. Это возможно!!!!!@Dimon_73, Дима,поздравляю тебя с Экватором))ура))Посмотреть вложение 1111522
Спасибо за добрые слова)?Лен, ты всегда на месте и всегда в строю! Спасибо! Вот у тебя энергии присматривать за всеми)))
А верхушка это что значит?Из верхушки этого сайта ты и @Ромбакс мне самые родные и понятные.
Из тех, кто присматривает за нами. В хорошем смысле слова. Приглядывает. Помогает. Словом и делом. Все всё понимают.А верхушка это что значит?
В таком ключе мне нравится))Из тех, кто присматривает за нами. В хорошем смысле слова. Приглядывает. Помогает. Словом и делом. Все всё понимают.
Я так тут заболтался, что у меня телефон сдох)В таком ключе мне нравится))