Есть воля и желание, но с силой воли туго)))

Поздравляю с серьёзной отметкой! Дальше - больше!

Спасибо, други! Подходит 100 дней и последние пару меня прям штырит... Вчера даже пришлось на работе сходить пару пива купить и залпом))

Сегодня уже лучше. Просто всегда при накате говорю себе - физической зависимости нет, остальное в голове и это можно побороть.
Да, есть идея, с чего у меня последние дни данная фигня. 12.11 лечу по работе в Прагу. А шеф любит подрабатывать на доставке чего-то для кого-то... есть сайт для этих дел, названия не знаю. но идея в том, что люди из разных стран просят что-то привезти им в страну за денюжку. ну и шеф нашёл, что нам надо привезти в Прагу ТАБАКА... для кальянов. но кого попросить, конечно же меня))) вот я и занимаюсь поиском и заказом дорогущего табака)))) завтра привезут в офис. соответствующие сайты, реклама,... плюс нормы ввоза в Чехию. мне то своего ввозить не надо, а остальным нашим надо))) вот и разобрался, с чего меня колбасит)))) в следующий раз пошлю их с такими товарами подальше, пусть сами покупают, а я только непрозрачный пакет возьму у них для перевозки)))

Дневник, ты ли это?)))
Что-то совсем забросил сюда писать. Приближаюсь вплотную к полгода. Уже не тянет совсем. Не колбасит. Смотрю на тех, кто срывается в первую неделю и грустно. У нас сегодня человек 5 сорвалось. Почему то многие хотят на силе воли. Зачем? Доказать что то себе? Так за них обидно.

Дневник, ты ли это?)))
Что-то совсем забросил сюда писать. Приближаюсь вплотную к полгода. Уже не тянет совсем. Не колбасит. Смотрю на тех, кто срывается в первую неделю и грустно. У нас сегодня человек 5 сорвалось. Почему то многие хотят на силе воли. Зачем? Доказать что то себе? Так за них обидно.
Дима, привет!
Ты молодец.
Горжусь тобой!
На форуме есть отделение скорой помощи. Присылайте людей к нам.
4bf69c1366d46e2f2ccb7af6f3043ba2.jpg

Поздравляю с наступающим Новым Годом)))
Китайским))

Дима, привет!
Ты молодец.
Горжусь тобой!
На форуме есть отделение скорой помощи. Присылайте людей к нам.Посмотреть вложение 1107001
Поздравляю с наступающим Новым Годом)))
Китайским))
Привет!!!! Вот не ожидал, что кто-то ща тут будет читать)))
Взаимно!!! Сбычи мечт и позитива!
Ты первая, кто откликнулся при моём приходе сюда. Приятно!
А отправлять не успеваем. Приходят по факту и сдаются(((

Привет!!!! Вот не ожидал, что кто-то ща тут будет читать)))
Взаимно!!! Сбычи мечт и позитива!
Ты первая, кто откликнулся при моём приходе сюда. Приятно!
А отправлять не успеваем. Приходят по факту и сдаются(((
Значит не готовы. Не переживай, Димочка.
Кто хочет, тот бросит.

Лен, я смотрю статистику в том числе. Похоже, что что-то пошло не так. И я догадываюсь что. У нас в команде человек 9 факультатива. Мы знаем друг друга и болтаем дни напролёт. А новички и боятся в основной массе вступать в диалог. Им не помогает идея форума. Так что нужно менять правила игры. Думаю, что команда с максимумом факультатива потеряет большинство людей (((

Лен, я смотрю статистику в том числе. Похоже, что что-то пошло не так. И я догадываюсь что. У нас в команде человек 9 факультатива. Мы знаем друг друга и болтаем дни напролёт. А новички и боятся в основной массе вступать в диалог. Им не помогает идея форума. Так что нужно менять правила игры. Думаю, что команда с максимумом факультатива потеряет большинство людей (((
Возможно.

Новичкам нужно больше внимания.
Вовлекайте их в диалог

Новичкам нужно больше внимания.
Вовлекайте их в диалог
Пытаемся. Но не все общительные. Многие пришли за волшебной таблеткой.
Просто, когда все новички, то так им проще и уютнее, а у нас человек 10-12 уже общаются пару месяцев.
Похоже, что провалим мы 20-ю взлётку(((

Пытаемся. Но не все общительные. Многие пришли за волшебной таблеткой.
Просто, когда все новички, то так им проще и уютнее, а у нас человек 10-12 уже общаются пару месяцев.
Похоже, что провалим мы 20-ю взлётку(((
Когда я пришла на форум взлётки не было. Были стодневки. Все вместе .
Я три прошла)

Ну и не думаю, что человек перед срывом пойдёт в дневник. Если только симптомы смотреть заранее

Идея хорошая. Может до наших верхов донесёшь? Я то в этой команде просто мимо пробегал)
У нас есть служба поддержки дневников.
Желательно, чтобы в команде был дневниковед.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу