Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сделал!Спасибо, други! Подходит 100 дней и последние пару меня прям штырит... Вчера даже пришлось на работе сходить пару пива купить и залпом))
Дима, привет!Дневник, ты ли это?)))
Что-то совсем забросил сюда писать. Приближаюсь вплотную к полгода. Уже не тянет совсем. Не колбасит. Смотрю на тех, кто срывается в первую неделю и грустно. У нас сегодня человек 5 сорвалось. Почему то многие хотят на силе воли. Зачем? Доказать что то себе? Так за них обидно.
Привет!!!! Вот не ожидал, что кто-то ща тут будет читать)))Дима, привет!
Ты молодец.
Горжусь тобой!
На форуме есть отделение скорой помощи. Присылайте людей к нам.Посмотреть вложение 1107001
Поздравляю с наступающим Новым Годом)))
Китайским))
Значит не готовы. Не переживай, Димочка.Привет!!!! Вот не ожидал, что кто-то ща тут будет читать)))
Взаимно!!! Сбычи мечт и позитива!
Ты первая, кто откликнулся при моём приходе сюда. Приятно!
А отправлять не успеваем. Приходят по факту и сдаются(((
Возможно.Лен, я смотрю статистику в том числе. Похоже, что что-то пошло не так. И я догадываюсь что. У нас в команде человек 9 факультатива. Мы знаем друг друга и болтаем дни напролёт. А новички и боятся в основной массе вступать в диалог. Им не помогает идея форума. Так что нужно менять правила игры. Думаю, что команда с максимумом факультатива потеряет большинство людей (((
Пытаемся. Но не все общительные. Многие пришли за волшебной таблеткой.Новичкам нужно больше внимания.
Вовлекайте их в диалог
Идея хорошая. Может до наших верхов донесёшь? Я то в этой команде просто мимо пробегал)Дневники можно мониторить.
Когда я пришла на форум взлётки не было. Были стодневки. Все вместе .Пытаемся. Но не все общительные. Многие пришли за волшебной таблеткой.
Просто, когда все новички, то так им проще и уютнее, а у нас человек 10-12 уже общаются пару месяцев.
Похоже, что провалим мы 20-ю взлётку(((
У нас есть служба поддержки дневников.Идея хорошая. Может до наших верхов донесёшь? Я то в этой команде просто мимо пробегал)
Я очень много пишу в дневникахНу и не думаю, что человек перед срывом пойдёт в дневник. Если только симптомы смотреть заранее