Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая жена это замечательно. Думаю, что с ломками не так уж и мрачно всё. Нужно только поверить, что все ломки сидят не где то, а в собственной голове, то есть надуманы. Из этого следует, что можно так надумать, что никаких ломок и не будет вовсе. И с героина соскакивают, не то что с никотина.Я понимаю, назад дороги нет. Слушаю Карра - там много правильных мыслей. Вспоминаю, как я бросал 5 лет назад. И ведь не было таких ломок. А ведь это у меня только начало. Правда в этот раз у меня есть очень серьёзная поддержка - жена, которая не курит. В тот то раз жена (предыдущая) курила и было не очень приятно...
Мне здесь сложно понять. У меня наоборот всё. Никакого желания курить. Сегодня только начало появляться худо бедно очень вялое желание закурить, на 38 день после прекращения. Так я рад этому безмерно, нормальное здоровое желание, человеком становлюсь. 45 лет курил, 35 из них с мыслями (абстрактными), что надо бы перестать. Тут вдруг перестал, и это начало беспокоить через три недели.А то все мысли курить-не курить)))
К сему прилагаю важную копипасту:Из этого списка начал с Упал, отжался. Господин Никто вслед за Совой наГолгофуЭверест восходил.
Удачи.....Поборю никотинового змея, возьмусь за зелёного. А пока это единственное, что мне помогает. Наверное алкоголь отключает те самые "бунтующие части мозгов".
Поздравляю! Ставь счетчик - он тоже помогает с накатами бороться. Хорошего отдыха!Всем привет! Было вчера очень тяжко, но справился. То есть выжил))) Курить не хотелось. Просто организм не хотел фунциклировать (давление, пульс и общая фиговость) Теперь я на свежем воздухе в 1100 км от Москвы. Дышится хорошо и легко. И вообще - в деревне супер!![]()
Попробуй гипноз. Я без шуток. После карра тетка гипнотизер - самый популярный метод отказа.Сегодня на методе #тупонекурю#. Не смотря на мелкого и желание спать, жена со мной разбирала моменты курения и здоровой жизни 2,5 часа. говорит, что гордится мной. мне приятно и сдаться теперь не могу. в вскр в деревню. там есть старая бабушка, которая умеет заговаривать от табака. сводят меня к ней. любая помощь хороша!
Дима, привет)Всем привет! Было вчера очень тяжко, но справился. То есть выжил))) Курить не хотелось. Просто организм не хотел фунциклировать (давление, пульс и общая фиговость) Теперь я на свежем воздухе в 1100 км от Москвы. Дышится хорошо и легко. И вообще - в деревне супер!![]()