Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

МороЗиСолнцЕ, ты меня радуешь.Молодца! Три дня прошли, они самые трудные. А я так расчувствовалась твоим состоянием, что думала сама закурю. Тож хреново было.

Аляска,спасибо большое за поздравления!Мне сегодня легче!!!Не знаю почему, но голова светлее!С мамой разговаривала...она была в шоке, что я в такой зависимости, но гордиться!!!(((теперь я сама не хочу курить, по моему я это чётко начала осознавать, это приятно!
Сегодня буду испытывать на алкоголь себя!!!
Надеюсь не захочу курить, или если захочу, не возьму в руки эту дрянь!
Алясочка, ты меня жалей, только сама курить не начинай, я себе этого не прощу!:eek:

МороЗиСолнцЕ,Carpe diem! - Лови момент! В конце концов, если не понравится быть свободной и счастливой - всегда сможешь вступить в ЭТО снова. Но пока... продержись 21 день, проверь себя, подумай. И я почти уверена, что тебе понравится. Не кури ни эс, ни просто дрянь, а?;)
21 день я постараюсь продержаться, это уже соревнование!В конце концов :где моя сила воли, аааауууу! Вот и буду её искать, найду буду укреплять и силу и волю!)
Я же не тряпка, ёпт)

Нам просто засрали мозг этими сигаретами, антитабачная компания идёт...но как то вяло!Просто эти все заводы крышуются нашей властью...Так же и алкогольная промышленность...
пропаганда курения кругом, фильм возьми любой: главный герой или героиня часто почему то с сигаретой, это какой то привлекательный образ - как что то особенное...но нихрена подобного, лучше бы у героя в руках была бутылка чистой воды, или когда нужно что - то решить(принять решения) он не брался за сигарету, а брали в руки бумагу с ручкой и писали свои мысли, или просто бежал, или садился в медитативную позу ,или просто глубоко дышал...короче много вариантов!сигарета - это атрибут, но атрибут СЛАБОСТИ!Мы можем всё сами без всяких допингов!Жизнь сама по себе уникальная, нужно получать удовольствие!

Предлагаю отрубать по пальцу за сигарету! :) Грубо, но работает )))

А у меня 4й день!:bounce:сегодня ещё легче чем вчера!!!Вечером делала ингаляцию эфирными маслами ели, чайного дерева,эвкалипта! Спала как убитая!Даже не помню как будильник звенел ))
оооооооооо!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!
:dance:
молодечек!

МороЗиСолнцЕ,
вот скажи, ингаляцию маслами - где покупаешь? я б вот тоже сделала, видела эти масла в аптеках и парфюмерных магазинках ... но боюсь что там в этих маслах химия напупырина... а то и так легкие загажены… не хотелось бы еще добавлять….. И что дают такие ингаляции? Это просто для релакса или еще есть какая то польза?
Я вот делала ингаляцию из кедровых шишек со смолами - но шишек было мало а мне привезли их с Новосибирска……

пропаганда курения кругом, фильм возьми любой: главный герой или героиня часто почему то с сигаретой, это какой то привлекательный образ - как что то особенное...
Шоэта вы старые фильмы смотрите? Теперь все моднявые герои и героини табак не курят. Ну косячок там, кокаин, еще чего вкусного.

Консерва,я в аптеке, мне кажется,точнее я надеюсь что там натуральные эфирные масла!
Я где то читала, что реабилитация быстрей проходит!
Нужно больше дышать сосновым, еловым воздухом...вот я дышала...его вытяжкой! !!мне понравилось! класс!
Ещё у меня средство есть амол , с Польши ...там всякие масла!
Хочу чтобы по - быстрей лёгкие очистились от гадости(((

Шоэта вы старые фильмы смотрите? Теперь все моднявые герои и героини табак не курят. Ну косячок там, кокаин, еще чего вкусного.
мдяяяяя:unsure:не знаю чо и сказать на это!
вообще то я поклонница кинематографа!!!курят многие!казлы!:cold:

но, думаю, после завяжет. Он ведь даже глотку себе прострелил ))))))))))))

Берем пример с Тайлера Дёрдена!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу