Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохую идею ,подкинули сотрудники лесного хозяйства ,заменить матерные слова на название насекомых)Посмотреть вложение 1854260
Может сначала курс морских ругательств? Раздери тебя кит в корму, амёба пупырчатая...эх.... вот и марафон уже открыт, а где учат наоборот матюкаться? Ну вот прям так, чтоб конкретно - как рот открыла и так минуту хотя бы все сказать![]()
я запишу, чтоб выучитьМожет сначала курс морских ругательств? Раздери тебя кит в корму, амёба пупырчатая...
PS это не Вам сударыня. Привел пример выражения, которое, как мне кажется, могут использовать морские биологи...
У нас на работе начальник часто позволяет себе крепкое словцо.Жёстко... я такого марафона не вытяну)
Ну раз так, можно ж пробовать просто сказать коротко "ля", длинно "ляяяя" ну или пропеть "ля-ля-ля", все от ситуации зависит.И я решил подавать коллективу пример позитивного выражения чувств....
Ну раз так, можно ж пробовать просто сказать коротко "ля", длинно "ляяяя" ну или пропеть "ля-ля-ля", все от ситуации зависит.
По итогу из извратов мата ничё не получится, приходиться смириться)
А это создаёшь куклу кому всё хочешь сказать, на бумажке изгаляешься над известными тебе матерными словами чтоб быле с перевывертами))) С бумажки же и зачитываешь, бумажку потом сжигаешь, выдыхаешь и ...говоришь себе спасибо за то что выкинула не нужную злость, извиняешься перед ответчиком, и наговариваешь все хорошие желания для него, чтоб всё у него было прекрасно, благодаришь что задел твои плохие эмоции и дружишь с ним, он же сделал очень хорошее дело для тебя, позволил увидеть застрявшие эмоции, теперь ты видишь что тебя цепляет, можешь исправить свои реакцииэх.... вот и марафон уже открыт, а где учат наоборот матюкаться? Ну вот прям так, чтоб конкретно - как рот открыла и так минуту хотя бы все сказать![]()
проблема в том, что про себя я могу, но порой так охото, вот прям по взрослому, а я только три слово умею и то произношу, когда совсем, совсем выбесятА это создаёшь куклу кому всё хочешь сказать, на бумажке изгаляешься над известными тебе матерными словами чтоб быле с перевывертами))) С бумажки же и зачитываешь, бумажку потом сжигаешь, выдыхаешь и ...говоришь себе спасибо за то что выкинула не нужную злость, извиняешься перед ответчиком, и наговариваешь все хорошие желания для него, чтоб всё у него было прекрасно, благодаришь что задел твои плохие эмоции и дружишь с ним, он же сделал очень хорошее дело для тебя, позволил увидеть застрявшие эмоции, теперь ты видишь что тебя цепляет, можешь исправить свои реакции![]()
СармитэА это создаёшь куклу кому всё хочешь сказать, на бумажке изгаляешься над известными тебе матерными словами чтоб быле с перевывертами))) С бумажки же и зачитываешь, бумажку потом сжигаешь, выдыхаешь и ...говоришь себе спасибо за то что выкинула не нужную злость, извиняешься перед ответчиком, и наговариваешь все хорошие желания для него, чтоб всё у него было прекрасно, благодаришь что задел твои плохие эмоции и дружишь с ним, он же сделал очень хорошее дело для тебя, позволил увидеть застрявшие эмоции, теперь ты видишь что тебя цепляет, можешь исправить свои реакции![]()
Вот такое и разрушает, клетки "вянут как цветы в вазе в ускоренной съёмке". Где-то читала, что если вот так получается, вы хотя бы сплюньте слюну)))проблема в том, что про себя я могу,
Знаешь за собой можешь исправить, представь себе они тебя и бесят чтоб ты научилась как любят говорить "экологично" проживать эмоции, тут злость, раздражение, гнев. У меня был директор, он так произносил фразу "ну, ты и звезда!", оно так всё прям переливалось, и вроде не послал же, ни слова матерного, но ощущения всегда было что так хорошенько приложили и главное запоминаешь точно за что...это же сколько лет прошло, почти тридцать, до сих пор сыр на горячие бутеры тру на тёрке, в семье было принято куски кластьвот прям по взрослому, а я только три слово умею и то произношу, когда совсем, совсем выбесят