Фильтруем культуру речи - стодневка "две недели без мата"

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет, окаянные. Правила просты - учимся передавать свои эмоции не только без мата, но и завуалированных бранных слов...

Попробую выразить :oops:

Порой, место работы создает неожиданные препятствия, не так ли? Но это не повод унывать или предаваться плохим мыслям...

Надо помыть пол
пол стал испачканным за пару недель
Мыть его или не мыть ...
Пол станет чище - и мир станет чище.
Наверное, помою.
Женщина обещала помочь с мытьем пола
Справится ли она?

Последнее редактирование:
Как мысыли тревожат на порой
Когда все о работе, о работе
Но ведь и без работы нас порой
тревожат мысли, но другие, но другие...

Неплохую идею ,подкинули сотрудники лесного хозяйства ,заменить матерные слова на название насекомых)
20230729_032516.jpg

эх.... вот и марафон уже открыт, а где учат наоборот матюкаться? Ну вот прям так, чтоб конкретно - как рот открыла и так минуту хотя бы все сказать :unsure:
Может сначала курс морских ругательств? Раздери тебя кит в корму, амёба пупырчатая...

PS это не Вам сударыня. Привел пример выражения, которое, как мне кажется, могут использовать морские биологи...

Последнее редактирование:
Может сначала курс морских ругательств? Раздери тебя кит в корму, амёба пупырчатая...

PS это не Вам сударыня. Привел пример выражения, которое, как мне кажется, могут использовать морские биологи...
я запишу, чтоб выучить :rofl: Раздери тебя кит в корму, амёба пупырчатая...

Жёстко... я такого марафона не вытяну)
У нас на работе начальник часто позволяет себе крепкое словцо.
А вчера даже одна сотрудница, тестировщик, леди с безукоризненными манерами, такое сказала, что все удивились. Видимо накипело.
И я решил подавать коллективу пример позитивного выражения чувств....

И я решил подавать коллективу пример позитивного выражения чувств....
Ну раз так, можно ж пробовать просто сказать коротко "ля", длинно "ляяяя" ну или пропеть "ля-ля-ля", все от ситуации зависит.
По итогу из извратов мата ничё не получится, приходиться смириться)

Ну раз так, можно ж пробовать просто сказать коротко "ля", длинно "ляяяя" ну или пропеть "ля-ля-ля", все от ситуации зависит.
По итогу из извратов мата ничё не получится, приходиться смириться)

Разве можно менять задание за два дня до окончания работы? Это создает неоправданно высокую нагрузку на исполнителя...
И в плане умственного труда и в эмоциональной сфере...

Запишите меня, пожалуйста, мне плевать на временные рамки и меня точно не переделают.
Две недели? ок, что мне за это?
ать, ать, атьятять

эх.... вот и марафон уже открыт, а где учат наоборот матюкаться? Ну вот прям так, чтоб конкретно - как рот открыла и так минуту хотя бы все сказать :unsure:
А это создаёшь куклу кому всё хочешь сказать, на бумажке изгаляешься над известными тебе матерными словами чтоб быле с перевывертами))) С бумажки же и зачитываешь, бумажку потом сжигаешь, выдыхаешь и ...говоришь себе спасибо за то что выкинула не нужную злость, извиняешься перед ответчиком, и наговариваешь все хорошие желания для него, чтоб всё у него было прекрасно, благодаришь что задел твои плохие эмоции и дружишь с ним, он же сделал очень хорошее дело для тебя, позволил увидеть застрявшие эмоции, теперь ты видишь что тебя цепляет, можешь исправить свои реакции ;)

А это создаёшь куклу кому всё хочешь сказать, на бумажке изгаляешься над известными тебе матерными словами чтоб быле с перевывертами))) С бумажки же и зачитываешь, бумажку потом сжигаешь, выдыхаешь и ...говоришь себе спасибо за то что выкинула не нужную злость, извиняешься перед ответчиком, и наговариваешь все хорошие желания для него, чтоб всё у него было прекрасно, благодаришь что задел твои плохие эмоции и дружишь с ним, он же сделал очень хорошее дело для тебя, позволил увидеть застрявшие эмоции, теперь ты видишь что тебя цепляет, можешь исправить свои реакции ;)
проблема в том, что про себя я могу, но порой так охото, вот прям по взрослому, а я только три слово умею и то произношу, когда совсем, совсем выбесят

Сармитэ :676866858:

проблема в том, что про себя я могу,
Вот такое и разрушает, клетки "вянут как цветы в вазе в ускоренной съёмке". Где-то читала, что если вот так получается, вы хотя бы сплюньте слюну)))
вот прям по взрослому, а я только три слово умею и то произношу, когда совсем, совсем выбесят
Знаешь за собой можешь исправить, представь себе они тебя и бесят чтоб ты научилась как любят говорить "экологично" проживать эмоции, тут злость, раздражение, гнев. У меня был директор, он так произносил фразу "ну, ты и звезда!", оно так всё прям переливалось, и вроде не послал же, ни слова матерного, но ощущения всегда было что так хорошенько приложили и главное запоминаешь точно за что...это же сколько лет прошло, почти тридцать, до сих пор сыр на горячие бутеры тру на тёрке, в семье было принято куски класть :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу