Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не слишком ли круто?01.04 растяжка + табата (41 мин)
02.04 растяжка + табата (45 мин)
Изменений в теле не наблюдается. Начала беспокоить спина.![]()
Да,согласна. 2 табаты подряд опасноА не слишком ли круто?
Нормально, Жень.А не слишком ли круто?
Захотелось, Дарь. Мне это нужно было сегодня.Да,согласна. 2 табаты подряд опасно
Да,согласна. 2 табаты подряд опасно
Да я вообще насколько знаю сначала разминка это грубо говоря 15-20 минут, про табату вашу не в курсе- но потом все силовые выносливые упражнения и только потом растяжка на горячее тело и по состоянию организмаА не слишком ли круто?
Понимааааю. Вот серьёзно.Захотелось, Дарь. Мне это нужно было сегодня.
Все равно береги себя?Нормально, Жень.
Там в комплекте идёт разминка, упры,и заминка.Да я вообще насколько знаю сначала разминка это грубо говоря 15-20 минут, про табату вашу не в курсе- но потом все силовые выносливые упражнения и только потом растяжка на горячее тело и по состоянию организма
А то Женя и тебя ёжица отправит?Захотелось, Дарь. Мне это нужно было сегодня.
Завтра отдохну. Может и послезавтра. Посмотрю по состоянию, тело послушаю.Понимааааю. Вот серьёзно.
@Марлен добрый вечер
Сегодня делала вот это...+ пробежка, но что то устала, завтра сделаю день отдыха, к тому же рабочий день будет нелёгкий.
Но в целом довольна собой.
Я их посмотрела ...одним глазком....испугалась и продолжила свою программуНо вообще на tgym убойные тренировки и марафоны, прям может повторно пройти, главное не похудеть и не исчезнуть![]()