Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,Евгения.Смотрю новыми смайликами балуешься???Сугробы растаяли у вас на юге России??Здравствуйте, мои красивые![]()
Здравствуйте, Владимир. Чем я только не балуюсь. Люблю я это дело ?Здравствуйте,Евгения.Смотрю новыми смайликами балуешься???Сугробы растаяли у вас на юге России??
Юбки пояса то примеряла?Вспомнилось просто с того года?Здравствуйте, Владимир. Чем я только не балуюсь. Люблю я это дело ?
Да, весна-весна на улице...
Не, они ж не в тренде счас. Вообще отстал от жизни, Вовк???Юбки пояса то примеряла?Вспомнилось просто с того года?
Я ,знаешь ли ,не слежу за трендами,дорогой друг????Не, они ж не в тренде счас. Вообще отстал от жизни, Вовк???
Жуть просто. Никакого саморазвития ?Я ,знаешь ли ,не слежу за трендами,дорогой друг????
Зато у меня друган баловень,то в партию вступит то в фитнес марафон,да ещё и книголюб и детей целый детский сад-воспитывает?Жуть просто. Никакого саморазвития ?
Повезло тебе с другом. Кайфовый. У меня таких нет?Зато у меня друган баловень,то в партию вступит то в фитнес марафон,да ещё и книголюб и детей целый детский сад-воспитывает?
Посмотреть вложение 1794574
Очень жаль(((@Марлен
Беру самоотвод. Вынесите меня пожалуйста.
Поясница не прошла.
Точнее прошла почти,пока я сегодня не погладила нагнувшись.
Звонила в поликлинику хирурга нет, у неврика запись только в пятницу откроется. Приходите, говорит, в доврачебный. Пришла, она меня на понедельник к терапевту записалаа неделю ждать. Потом на пороге остановила и в полголоса посоветовала и написала,что колоть. Я пришла в аптеку,там сказали что это вместе колоть нельзя.из 5 ингредиентов адского зелья 3 оставили.
Вот поколюсь, а там может к неврику запишусь
БлагодарюОчень жаль(((
Выздоравливай, Дашут![]()
Возвращайся к нам факультативноБлагодарю
Да я буду че - то делать. Потом ,когда пройдёт. Пока только питание оставлю. Просто будет совесть мучать, что тут числюсь. А это спокойно восстановлюсь
Да,с единомышленники интереснееВозвращайся к нам факультативно![]()
Дааа. Их,гормон и витамин в 1 шприцы,а так как я уже на той неделе диклофенак колола ,сама себе омепразол ещё назначила. Желудок уже начало скручиватьКонечно, давай к нам!![]()
А от спины тебе НПВС назначили?
У вас там капитан строгий,ругаицаКонечно, давай к нам!![]()