Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Здрасьте! Вчера слишком много дел было, не получилось в качалку сходить, короче теперь на этой неделе буду ноги два раза качать сегодня (уже этим занимаюсь) лёгкую тренировку сделаю с маленькими весами и к концу недели ещё разок по настоящему уже)

Здравствуйте,Евгения.Смотрю новыми смайликами балуешься???Сугробы растаяли у вас на юге России??
Здравствуйте, Владимир. Чем я только не балуюсь. Люблю я это дело ?
Да, весна-весна на улице...

Жуть просто. Никакого саморазвития ?
Зато у меня друган баловень,то в партию вступит то в фитнес марафон,да ещё и книголюб и детей целый детский сад-воспитывает?

@Марлен
Беру самоотвод. Вынесите меня пожалуйста.
Поясница не прошла.
Точнее прошла почти,пока я сегодня не погладила нагнувшись.
Звонила в поликлинику хирурга нет, у неврика запись только в пятницу откроется. Приходите, говорит, в доврачебный. Пришла, она меня на понедельник к терапевту записала:rofl: а неделю ждать. Потом на пороге остановила и в полголоса посоветовала и написала,что колоть. Я пришла в аптеку,там сказали что это вместе колоть нельзя.из 5 ингредиентов адского зелья 3 оставили.
Вот поколюсь, а там может к неврику запишусь

@Марлен
Беру самоотвод. Вынесите меня пожалуйста.
Поясница не прошла.
Точнее прошла почти,пока я сегодня не погладила нагнувшись.
Звонила в поликлинику хирурга нет, у неврика запись только в пятницу откроется. Приходите, говорит, в доврачебный. Пришла, она меня на понедельник к терапевту записала:rofl: а неделю ждать. Потом на пороге остановила и в полголоса посоветовала и написала,что колоть. Я пришла в аптеку,там сказали что это вместе колоть нельзя.из 5 ингредиентов адского зелья 3 оставили.
Вот поколюсь, а там может к неврику запишусь
Очень жаль(((
Выздоравливай, Дашут:kiss:

Очень жаль(((
Выздоравливай, Дашут:kiss:
Благодарю :kiss:
Да я буду че - то делать. Потом ,когда пройдёт. Пока только питание оставлю. Просто будет совесть мучать, что тут числюсь. А это спокойно восстановлюсь

Благодарю :kiss:
Да я буду че - то делать. Потом ,когда пройдёт. Пока только питание оставлю. Просто будет совесть мучать, что тут числюсь. А это спокойно восстановлюсь
Возвращайся к нам факультативно:)

Уйду к @I believe шагать буду:D когда шагаю не болит:D
Конечно, давай к нам!
110.gif

А от спины тебе НПВС назначили?

Конечно, давай к нам!
110.gif

А от спины тебе НПВС назначили?
Дааа. Их,гормон и витамин в 1 шприцы,а так как я уже на той неделе диклофенак колола ,сама себе омепразол ещё назначила. Желудок уже начало скручивать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу