Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Смотря какие тренировки. Минимум три. У той же Джиллиан многие марафоны 6 дней в неделю. Думаю, надо по своим самоощущениям. Слышала про её комплексы, что колени убивает.
Здесь, на форуме, её марафоны проходили, я раз 5 прошла, медали просто удаляю периодически.
Да, у неё убийственные трени, один только её голос и крики чего стоят:eek:тока на коврике разляжешься, а она как завопит:" встаааать!!! " но и результаты хорошие были. Я реально встать не могла после её 30- 40 мин комплексов:facepalm:
У неё очень много прыжков, бега и т.д.и обязательно нужно заниматься в кроссах

Ааааа, вот откуда ноги растут...я думаю, че в беговой все раздеваются, а это оказывается, наш фитнес марафон шалит:D
Можем с тобой свою отдельную сделать:giggle: фотки будем туда сбрасывать:giggle:

Я во все тяжкие чёт ушла и практически без выходных треню. Вот думаю: боком не выйдет ли. Понятно, что если у меня и веса, то это не сотка от груди, но всякие гантельки, бодибары и прочее присутствует. Думаю на сколько выходных себя нацелить)
Привет, Вика! Восстанавливаться обязательно надо!
Во первых - чревато перетреном или травмой, во вторых - физическая форма растёт не во время тренировки, а во время восстановления/отдыха.
Наверное слышала про суперкомпенсацию?

О, оказывается пост ещё со вторника:D

Проблема в том, что иначе я жру. Либо треню, либо жру. Хоть опять курить и бухать начинай??

И я
bcaa77.gif

Отчет за субботу, 01.04
Прыжки на двух ногах через барьер - 20 раз
Подтягивания - 15 раз
Выпрыгивания вверх, одна нога на ступеньке, со сменой ног - 40 раз
Скручивания на пресс - 40 раз.
B43F1A70-5FA2-4418-BF90-53B75243B921.png6601A91A-4961-4203-95B2-08982373DDDD.png

Всем привет?.Я смотрю у вас перетренировались(переименовались?) некоторые участники фитнес марафона.Маргаритка,Горчица,Огонёчек-какая красота??

Последнее редактирование:
Всем привет?.Я смотрю у вас перетренировались(переименовались?) некоторые участники фитнес марафона.Маргаритка,Горчица-какая красота??
Ой, ну у вас вон вообще целая шхуна заосьминожила. А мы так по мелочи?
Здравствуй, Владимир?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу