Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое! Выздоравливай, булочка!Не, @Марлен все таки выноси меня. У меня темпа 38.8. помыла окошки вчера![]()
БлагодарюДа что ж такое! Выздоравливай, булочка!
Я жду тебя. Хотя бы просто в гости. Или факультативно. Или... жду, короче?пригоняй на своем великеБлагодарюда выздоровлю. Куда денусь.
Даааа,я тут. Пока в перерыве между сномЯ жду тебя. Хотя бы просто в гости. Или факультативно. Или... жду, короче?пригоняй на своем велике![]()
Хлебобулочное из пшеничной муки, ты ОАК давно сдавала?Даааа,я тут. Пока в перерыве между сном![]()
Мой расплавленный мозг еле понял,причём тут хлебобулочноеХлебобулочное из пшеничной муки, ты ОАК давно сдавала?
Попроси направление на анализы. Сейчас почему-то через раз их дают, по крайней мере у нас в поликлинике так. Надо тромбоциты и гемоглобин посмотретьМой расплавленный мозг еле понял,причём тут хлебобулочное
У меня как раз на завтра талон к терапевту. Вот че скажет. Мне ещё на той неделе дала бабулька в доврачебном
Я уже давно)) приятно, что ты раньше этого не замечал))Вы чо с ума сошли, ладно я когда в первую работаю в 4 просыпаюсь, так я все 5 дней жду когда же это закончится)
Береги себя?больше пей!Посмотреть вложение 1797832 разгонит,скажет в фильтр надо было. Разберусь. Ночь надо переждать.
Правильно ???Береги себя?больше пей!
Что ты за вредный котик такой))Правильно ???