Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро:)
Отчёт за неделю: 2 тренировки убей жир N 9, очень тяжело она мне далась ,поэтому я её повторила,второй раз не легче было., две табаты.

Хлебобулочное из пшеничной муки, ты ОАК давно сдавала?
Мой расплавленный мозг еле понял,причём тут хлебобулочное:D
У меня как раз на завтра талон к терапевту. Вот че скажет. Мне ещё на той неделе дала бабулька в доврачебном

♈️Овен: Наступает день экспериментов, например, попытайтесь носить медный таз в качестве головного убора. Вероятны встречи с ослами-телепатами из Казахстана. Попробуйте научиться говорить на языке картофеля. Вечер подходит для разведения летучих мышей на балконе.

♉️Телец: Поздравляем!!! У вас есть шансы стать овощем №1. Участвуйте в марафоне по прыжкам в окно. Гороскоп советует пройти курсы по игре на виртуальной балалайке. Возможны укусы голубей в шейный отдел позвоночника. Желательно носить в кармане надувную свинью.

♊️Близнецы: Возможно сильное желание преобразиться в бобра. Делать ничего не надо. Гороскоп советует вам стать мэром Твери. Не исключены визиты польских Дедов Морозов. Будьте осторожны с коллегами - они могут иссушить вашу башку. Не следует облизывать потных людей.

♋️Рак: Этот день хорош для полетов в космос и посещения пивных ларьков. Сегодня вам рекомендуется гулять с гуслями и беляшами. Диагональные интегралы помогут вам стать адекватнее. Рекомендуется выглядеть как депрессивный клоун лет сорока пяти

♌️Лев: Возможен сильный всплеск эрекции у бродяг. Сегодня у вас праздник – День идиота. Хороший день для того, чтобы надуть себя компрессором. Звезды приготовили для вас сюрприз - удвоенное выделение серы в ушах. Вы можете обнаружить, что ваши груди раздулись.

♍️Дева: День хорош для принятия солнечных ванн или посещения тайного общества дебильных фетишистов. Будьте осторожны – ваш пуп может превратиться во вполне самостоятельную собачью голову. Принимайте горячие пельмени внутрь - это поможет вам не сойти с ума

♎️Весы: Если вам грустно - отправляйтесь на Бали. Чтобы избавиться от скуки, окуните лицо в ртуть. Утром можно заняться чем-то достойным, например полизывать диван или биться головой о стол. Вам требуется провести вечер в борделе. Можно съесть кухонную тряпку

♏️Скорпион: Это хорошее время для того, чтобы родить трех детей. Сегодня вы можете обнаружить, что превратились в паука. Возможно появление у вас новой любовницы по имени Елена Львовна Косачева. Ваши мысли должны быть чистыми как майонез!

♐️Стрелец: Ваши мысли похожи на звуки рвоты. В этот день вам нужно быть настороже, чтобы не превратиться в какого-нибудь чудовищного коня или гигантского жабу. Возможны дебильные сны и галлюцинации. Вечером можно купить билет на Нептун.

♑️Козерог: Сегодня ваше лицо будет выглядеть как огромный ком пюре. Возможно участие во всероссийской акции «Веселые моллюски». Во второй половине дня рекомендуется вести праздную жизнь нищего бродяги без имени. Не нарушайте целостность вселенной

♒️Водолей: Чтобы поддержать красоту своего лица утром начните пить спирт из банки. Держитесь подальше от мест, где происходят бои пингвинов с казахами. Гороскоп рекомендует Вам вести себя как нормальный козленок. Ваши гениталии снова будут пахнуть пивом.

♓️Рыбы: Утром рекомендуется гулять и бить людей ногами. Поздравляем! Вы стали невменяемым человеком. Возможны приятные сюрпризы — например, вас накормят как свинью. Необходимо укрыться в ванной с квашеной капустой и сосисками, чтобы успокоиться.

Мой расплавленный мозг еле понял,причём тут хлебобулочное:D
У меня как раз на завтра талон к терапевту. Вот че скажет. Мне ещё на той неделе дала бабулька в доврачебном
Попроси направление на анализы. Сейчас почему-то через раз их дают, по крайней мере у нас в поликлинике так. Надо тромбоциты и гемоглобин посмотреть

Вы чо с ума сошли, ладно я когда в первую работаю в 4 просыпаюсь, так я все 5 дней жду когда же это закончится)
Я уже давно)) приятно, что ты раньше этого не замечал))
Не, ну 4 утра это я тумачнула, конечно) я в 6 хочу)

@Марлен Добрый день! Я филонила, не занималась, постараюсь на следующей неделе нагнать. Приболела.

Попроси направление на анализы. Сейчас почему-то через раз их дают, по крайней мере у нас в поликлинике так. Надо тромбоциты и гемоглобин посмотреть
Screenshot_20230409_133848_Instagram.jpg разгонит,скажет в фильтр надо было. Разберусь. Ночь надо переждать.

Всем привет.
09.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1482 ккал
Расход 2861 ккал
Итого -1379 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х26 2х26 3х26
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25