Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Марлен Жень, за вчера отчитаться забыла, исправляюсь. 08.04 оттренила. С табатой завязывать нужно, не перестаёт болеть спина. Не знаю, чем себя занять с завтрашнего дня.

@Марлен Жень, за вчера отчитаться забыла, исправляюсь. 08.04 оттренила. С табатой завязывать нужно, не перестаёт болеть спина. Не знаю, чем себя занять с завтрашнего дня.
Я знаю?,но боюсь меня тут скоро убьют?.К концу марафона @Марлен ,будет здороваться:,,Здравствуйте ,мои красивые инвалиды второй группы ??,давайте пить чай?

@Марлен
На этой неделе получилась только одна тренировка.
Но в мое оправдание, кроме неё, у меня на неделе было 7 беговых тренировок и одна плавательная.

Отчёт за прошедшую неделю:
04.04.2023 силовая групповая на ноги в зале
06.04.2023 силовая групповая на ноги в зале
08.04.2023 силовая групповая на все группы мышц в зале

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе утро, спортики:676866858:
♈️Овен: Самый простой способ сохранить здравый смысл в этот день — укусить себя в пуп. Вы можете обнаружить, что ваш мозг полон жира. Вас ждут бурные вечеринки с казаками, драки и сексуальные приключения. Рекомендуется спать в курятнике. Будьте реалистом

♉️Телец: Гороскоп советует съесть свои штаны. Постарайтесь сохранить девственность до вечера. Будьте немного дураком. Возможен хороший урожай кокаина. Не забудьте налить в нос немного ртути. Не лишним будет приобрести бочку оливье. Вас может посетить дух ЛСД

♊️Близнецы: Можно укусить собственный зад - это нормально. Вы можете начать вести себя как дебильная старая бабка на пенсии. Есть вероятность встретить женщину со свастикой под хвостом. Вас ожидают важные дела – например взятие Бастилии. Возможны небольшие драки с собаками

♋️Рак: Сегодня вы выглядите как мешок овса. Возможны галлюцинации с элементами игры «Поле чудес». Помните о том, что мир вокруг вас — это помойка со слизнями. Вечером попробуйте сломать себе дверь, это поможет сохранить разум чистым. Вечером желательно лежать в луже

♌️Лев: Не бойтесь начать день с возлияний, секса и шуток. Постарайтесь отвлечься от проблем – например пейте коктейли из спайса. Если вас ударили по голове сапогом - это нормально. Кроме того день хорош для умывания кислотой – это очень весело!

♍️Дева: Этот день рекомендуется провести под видом обычного осла. Возможны небольшие проблемы с подвыванием. Если вам скучно, попробуйте написать донос на свой холодильник. Можно построить себе новое жилище из говна и соломы. В целом, все как обычно

♎️Весы: Звезды советуют обожраться мухоморами прямо сейчас. День идеально подходит для того чтобы подзывать прохожих и кричать : "ВЗДУфТЫЙ ГУСЬ!". Постарайтесь растянуть свой живот как можно сильнее и выбросить себя в мусоропровод. Можно принять транквилизаторы

♏️Скорпион: Рекомендуется играть роль маленького грешника. Вас ждут приятные вещи в виде огромных пельменей. Вероятен конфликт с работниками ЖКХ из-за цвета их ушей. Не бойтесь превратиться во что-то вроде гигантского кальмара со склизкими щупальцами.

♐️Стрелец: Вам следует встать пораньше утром чтобы укусить кого- нибудь в лицо. Звезды советуют вам провести день со спущенными штанами и ведром на голове. Возможна поездка в Эфиопию для укрепления ануса. Можно попробовать стать обычным домашним животным с пониженным IQ

♑️Козерог: Сегодня ваше пространство наполнено разными уродцами. Можно лежать, рычать и бить себя руками. Этот день подходит для ловли куропаток. Не удивляйтесь если вас позовет замуж сосед. Ваша цель - научиться перепрыгивать через свой холодильник.

♒️Водолей: Утром можно выйти из дома без штанов чтобы поиграть на аккордеоне. Звезды советуют ходить как мокрица. Может появиться ощущение что все вокруг дураки. Не исключены галлюцинации, жар и дебильные фантазии о жабах. Старайтесь не ходить по воде

♓️Рыбы: Вы будете выглядеть как гриб с острыми зубами. Рекомендуется заняться торговлей людьми. День лучше посвятить развлечениям, например ловить ртом комаров. Гороскоп советует вам стать начальником демонов. Вечером можно пускать слюни - отличное времяпрепровождение

Доброе утро.
Сделала упражнения по Джиллианс.
На прошлой неделе, самодисциплина захромала, не смогла себя заставить. Буду навёрстывать.

всем привет, отчет за 07.04. - 50 минут - тренажеры и растяжка, а потом я заболела, и выходные прошли в йога позе шавасана, на большее я способна не былаStickers-Spotty37

Доброго времени дня!
Отчёт за прошедшую неделю:
08.04.2023 оттренила
09.04.2023 оттренила
10.04.2023 оттренила. Чувствую, что выносливость повышается.

Доброе утро.
Сделала упражнения по Джиллианс.
На прошлой неделе, самодисциплина захромала, не смогла себя заставить. Буду навёрстывать.
Для меня люди, занимающиеся с Джиллиан- герои! :kiss:
Я неделю пропустила, если не выгонят, на этой неделе нагоню

Всем привет )
10.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1794 ккал
Расход 2539 ккал
Итого -745 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 2.26 км.
Прыжки со скакалкой 30 мин.
Вес и изменения: