Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я позанималась с Хлоей, народ это кошмар! Мне кажется мои занятия в тренажерке на силовых-это просто детский лепет) Занималась правда не по программе с 1 странице, а первой попавшейся на ютьюбе
Я позанималась с Хлоей, народ это кошмар! Мне кажется мои занятия в тренажерке на силовых-это просто детский лепет) Занималась правда не по программе с 1 странице, а первой попавшейся на ютьюбе
Женя, подскажи пожалуйста на какую программу обратить внимание, чтобы тренировки до 30 минут были без прыжков и скручиваний) У меня конечно большие запросы, но вдруг ты в курсе)
Женя, подскажи пожалуйста на какую программу обратить внимание, чтобы тренировки до 30 минут были без прыжков и скручиваний) У меня конечно большие запросы, но вдруг ты в курсе)
Здесь таких нет, но помню попадалась мне тренировка без прыжков точно (я их просто не очень люблю, поэтому обратила внимание), сейчас посмотрю. А вот по поводу скручиваний, наверное, хоть минимальные да будут. Это кроме как самостоятельно подбирать себе упражнения.