- Реакции
- 37.934
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Время?Спасибо тебе, Добрый человек! С меня скрин тогда, получается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время?Спасибо тебе, Добрый человек! С меня скрин тогда, получается)))
Кеп обещала бить розовой лопаткой. Может тебе это послужит мотивациейСпасибо тебе, Добрый человек! С меня скрин тогда, получается)))
Я завтра без будильника, но до обеда не сплю. До 12 мск 100% должна успетьВремя?
Страшно, конечно, но ничего так меня не мотивирует как публичные заявления))Кеп обещала бить розовой лопаткой. Может тебе это послужит мотивацией![]()
Заводи будильник, будем вырабатывать дисциплинуЯ завтра без будильника, но до обеда не сплю. До 12 мск 100% должна успеть
Я ее 6 дней в неделю вырабатываю: у меня уже есть помощница @Елена Серажидинова по ранним подъёмам) завтра разрешаю себе проснуться позже 5-6 утра)) могу позволить?Заводи будильник, будем вырабатывать дисциплину![]()
Я к тебе в марафон не пойду..в выходной по будильнику вставатьЗаводи будильник, будем вырабатывать дисциплину![]()
Эт да. Опростоволоситься стыдноСтрашно, конечно, но ничего так меня не мотивирует как публичные заявления))
Слушаааай, а он чё суровый такой??ёжики милые же вроде))Я к тебе в марафон не пойду..в выходной по будильнику вставать![]()
Его первый ник Легионер был. Вернее звучалоСлушаааай, а он чё суровый такой??ёжики милые же вроде))
О, вот и зам нашёлся))))Время?
Ооооой,точно. Уйду я от васО, вот и зам нашёлся))))
А раньше ты где была??? По коленке меня ударить не могла, чтобы я быстренько свое сообщение удалила???Его первый ник Легионер был. Вернее звучалоэто он скрывается
Ты меня и не просила, да у меня и нет марафонов. Будь спокойна. ))Я к тебе в марафон не пойду..в выходной по будильнику вставать![]()
Выше тебя уже подписалиТы меня и не просила, да у меня и нет марафонов. Будь спокойна. ))
Даша, можно и не рассказывать все секреты. ))Его первый ник Легионер был. Вернее звучалоэто он скрывается
Чей зам? ,))О, вот и зам нашёлся))))
Не, Вовка хороший. Просто серьезныйА раньше ты где была??? По коленке меня ударить не могла, чтобы я быстренько свое сообщение удалила???
Все, я тсссДаша, можно и не рассказывать все секреты. ))
Точно! Он вот такой!Не, Вовка хороший. Просто серьезныйпросто он почему-то строгий сейчас. Он не такой)))