Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Точно. Когда регулярно было,и крепатуры такой не было, почему - то. Мне ещё 2 трени осталось, потом твоё, Я не знаю как я выживуBullshit33
Там последняя неделя - жесть. 6 кругов ада. Я прохожу её второй раз, правда стало полегче, осталась последняя треня. А с понедельника джиллить начну) ))

Помнишь я тебе говорила про распределение)
Да, я тоже ною. Но ОЖ с начала терзаний табатой на 5 см ушло. И мне кажется ушки убавились, а ягодички повыше, по этому по см и весу не видно, а визуально- да.
Просто ною:rofl:
Ещё б целлюль ушёл, вообще шикарно.
Делаю 2 раза в неделю баночный массаж со специальным маслом.

Да, я тоже ною. Но ОЖ с начала терзаний табатой на 5 см ушло. И мне кажется ушки убавились, а ягодички повыше, по этому по см и весу не видно, а визуально- да.
Вообще круто!!!
На массаж меня не хватает, да и боюсь его делать - предрасположенность к варикозу)

Здравствуй, мой хороший:kiss:
Заходи, так и сказал бы что по мне соскучился, а то ходишь вокруг да около ???
Да нет же?Я про распределения пришёл посмотреть,как они перескакивают с талии на попу ?

Всё, котики мои, убежала, буду вечером. Сегодня последний и самый сложный экзамен. Люблю, целую. Пух:kiss:

Да ?
Мои сантиметры ,мои скакуны .Приходи к нам, поиграй сантиметрами
Вроде так было написано ?
Вовк, это уже что-то про онанизм. Чаще всего предрасположенность к нему возникает в подростковом возрасте ????

Я где-то читала что фруктоза плоха тем что не идёт в мышечные гликоген и на АТФ. То есть энергии из неё не будет. А вот в жирочек идёт.... Оно и заметно. Я курить бросила и по вечерам задала именно фруктами. Разнесло меня не хило.
вот поэтому фрукты надо есть до 16-00. А вечером овощи

Добрый день!
Запишите меня пожалуйста, анкету заполнила

вот поэтому фрукты надо есть до 16-00. А вечером овощи
Ну, нет. Время не имеет значения. Имеет значение лишь количество. Ты либо в дефеците и худеешь, либо в профиците и толстеешь. Время может лишь иметь значение для пищеварения. Мне не комфортно ночью и утром если ем вечером.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу