Дарьюшка
V.I.P
Секундочка мазохизма.Чё ты ей страдаешь? Наслаждайся))

Я страдаю от табаты , этого уже достаточно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секундочка мазохизма.Чё ты ей страдаешь? Наслаждайся))
Ты готовишься к марафону уборки? ?кажись повезло
Да я даже уже сам намылсяТы готовишься к марафону уборки? ?
Ромео, уборка называется марафоном, потому что надо убрать у всехДа я даже уже сам намылся
тс. Вы меня не видели, пошел ка я потихонечку!Ромео, уборка называется марафоном, потому что надо убрать у всех![]()
Ромочка, видели, заскриншотили, заверили скрины у нотариуса. Но мы можем договориться?тс. Вы меня не видели, пошел ка я потихонечку!
Вот так Ромео быстро и сдаются ?тс. Вы меня не видели, пошел ка я потихонечку!
так я то только на одну договаривался, а тут Вас многовасто будет )Вот так Ромео быстро и сдаются ?
Такс переговоры, интересно! Слушаю!Ромочка, видели, заскриншотили, заверили скрины у нотариуса. Но мы можем договориться?
Мы составим список и выдвинем свои требования)))Такс переговоры, интересно! Слушаю!
Не та подмога. Вовчик в подполе у маменькиЕще и список требований, не не девочки, я если что вызову тяжелую артиллерию в помощь
@Вовчик37
он уже убрал, у всех, паспорта, начистоуборка называется марафоном, потому что надо убрать у всех![]()
То мало одной, то много ???так я то только на одну договаривался, а тут Вас многовасто будет )
Вот, опыт уборки есть, теперь принимаемся за мусор?он уже убрал, у всех, паспорта, начисто![]()
мы еще не насорили О_оВот, опыт уборки есть, теперь принимаемся за мусор?
На форуме нет, так про уборку ж буквальную говорим.мы еще не насорили О_о
а вы только у себя дома убираетесь или с выездом?На форуме нет, так про уборку ж буквальную говорим.![]()
Мы и у себя не успеваем, вот и завлекаем Ромео. Хоть кто-то ж должен это сделать ?а вы только у себя дома убираетесь или с выездом?![]()