Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Марлен , получается весь марафон строится на словах?) Давай с какими-нибудь доказательствами? Со скринами, видео, фотками?)
А обманывать смысла не вижу. Это же результаты для себя. Дело в том, что многим сложно выкладывать даже свои параметры. Казалось, бы всего лишь циферки. Но отчёты у нас в свободной форме. И если кого-то простимулирует выкладка скринов и видео, я буду только рада любоваться вашими результатами. :)

А обманывать смысла не вижу. Это же результаты для себя. Дело в том, что многим сложно выкладывать даже свои параметры. Казалось, бы всего лишь циферки. Но отчёты у нас в свободной форме. И если кого-то простимулирует выкладка скринов и видео, я буду только рада любоваться вашими результатами. :)
Ладно, я нашла Ёжика, буду ему скрины слать)) я знаю за собой, что иногда лень берет верх и нужен волшебный пендаль, поэтому с какой-то обязаловкой мне было бы легче)) я очень люблю поныть, но перед этим предупреждаю, что меня можно не слушать и не верить)) благо я нашла такого тренера в реале, теперь ещё и здесь контролёр суровый, поэтому надеюсь на успех?

У меня на красненьком есть пятнышков немного леопëрдовых но это не то. Доч такого костюма мне надо набрать кг 50, иначе эффект не такой будет ???
Нееее, я без ляперда обойдусь:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу