Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Марлен , получается весь марафон строится на словах?) Давай с какими-нибудь доказательствами? Со скринами, видео, фотками?)
Всем привет)
Screenshot_20230318-200631_Daylio.jpg

Вложения

• IMG_20230319_123020.jpg
    IMG_20230319_123020.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 15
@Марлен
Марафон "сжечь жир за 21 день" завершён!
Итог:
1. Сколько бы ты не пахал, если не бросишь есть- все бесполезно.
2. Две трени вподряд - плохо.
Продуктивность упала, на последнем подходе почти плакала. Забились руки и пресс напрочь. Сама Таня даже перешла на замену.
3. Но сил на злость или негатив нет. Отлично все выгоняет из головы.

Далее планируется марафон:"Убей жир"
Мне очень страшно. Что будет за час. И буду убирать угли вечером,а добавлять белок.
А ещё я споткнулась о гантель. Отбила средний палец на ноге. Наступать больно и опух. Надеюсь это ушиб. Если будет дёргать, поеду в травмпункт.
Даже вселенная против табаты:rofl:то я грудку куплю, тухлая оказывается. Теперь палец о гантель отбиваю.

Сделаю еще один круг, а дальше посмотрим) может Памела, пока не решил
Один круг часовых?
Блин, я специально сегодня решила сделать последний, чтобы марафон начать с часовых трень. Но поймала себя на мысли,что мышцы до отказа прорабатываю, иной раз до звёздочек и слез из глаз. Как я выдержу, я не знаю.
А ты работаешь? У тебя хватает сил после работы на неё? Или ты с утра встаёшь?

Один круг часовых?
Блин, я специально сегодня решила сделать последний, чтобы марафон начать с часовых трень. Но поймала себя на мысли,что мышцы до отказа прорабатываю, иной раз до звёздочек и слез из глаз. Как я выдержу, я не знаю.
А ты работаешь? У тебя хватает сил после работы на неё? Или ты с утра встаёшь?
Да, часовые тренировки)))
Ну до звездочек в глазах делать точно не нужно, можно сократить время выполнения упражнений
Работаю 5/7, обычно делаю упр в20-00, мне так удобно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу