Главное пусть фото пришлют это ж такое секси 90-х годов???Мы то ладно, но у нас в группе есть мальчики. Вот где будет самое интересное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное пусть фото пришлют это ж такое секси 90-х годов???Мы то ладно, но у нас в группе есть мальчики. Вот где будет самое интересное![]()
Ооооо. Для этого я не пропущу ,не одного отчётного дняГлавное пусть фото пришлют это ж такое секси 90-х годов???
Всем привет)@Марлен , получается весь марафон строится на словах?) Давай с какими-нибудь доказательствами? Со скринами, видео, фотками?)
Название марафона? ???движение в леоперде
СплюньНазвание марафона? ???
Я себе такой чек-лист завела)) сразу для всего)Всем привет)
Посмотреть вложение 1785974
Отнюдь! Добро пожаловать ?Это нет?
Неча там интересного???Мы то ладно, но у нас в группе есть мальчики. Вот где будет самое интересное![]()
А ты ещё оттабатил. Там теперь такой вид сзадиНеча там интересного???
Осталось одно упр))))?А ты ещё оттабатил. Там теперь такой вид сзади![]()
А что дальше планируешь делать?Осталось одно упр))))?
Сделаю еще один круг, а дальше посмотрим) может Памела, пока не решилА что дальше планируешь делать?
Один круг часовых?Сделаю еще один круг, а дальше посмотрим) может Памела, пока не решил
Да, часовые тренировки)))Один круг часовых?
Блин, я специально сегодня решила сделать последний, чтобы марафон начать с часовых трень. Но поймала себя на мысли,что мышцы до отказа прорабатываю, иной раз до звёздочек и слез из глаз. Как я выдержу, я не знаю.
А ты работаешь? У тебя хватает сил после работы на неё? Или ты с утра встаёшь?