Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сегодня дошли мои новые спортивные штаны с вб. Расскажу про них) немного шелестяшки они, но бесконечно лёгкие! Запах такой себе при доставке, но я до сих пор не могу нарадоваться на ткань/ стоят копейки: что-то около тысячи. На резинке внизу. Если кому надо, дам артикул)

Сегодня дошли мои новые спортивные штаны с вб. Расскажу про них) немного шелестяшки они, но бесконечно лёгкие! Запах такой себе при доставке, но я до сих пор не могу нарадоваться на ткань/ стоят копейки: что-то около тысячи. На резинке внизу. Если кому надо, дам артикул)
Мне надо!

Давай, будем вместе шелестеть ))

Спасибо!
Я раньше в Декатлоне покупала подобные, лёгкие, сейчас он закрылся и я всё найти не могу то что нужно.
Это моя боль. Футболки обновила за 2.5к одна в спорт мастере. Хоть не за свои денежки, но всё равно больно

Спасибо!
Я раньше в Декатлоне покупала подобные, лёгкие, сейчас он закрылся и я всё найти не могу то что нужно.
Я перед закрытием затарился у них на несколько лет вперед.

Я перед закрытием затарился у них на несколько лет вперед.
Счастливчик! Я хотела именно шелестяшки, ибо надоела ткань и синтетика. Час точно искала) это не в магазин сходить, конечно)

отчет за сегодня 29.03:
кардио-3,3км
упражнения с гантелями:
-10 упражнений по 20 повторений 3 подхода
продолжительность всего 1 час 45 минут

29.03.2023
Энергетический баланс:
Приход 1512 ккал
Расход 2606 ккал
Итого -1094 ккал

Тренировка с собственным весом:
Ходьба 3.83 км.