- Реакции
- 37.990
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
170, а мне после 83 кг вообще хорошо так ))Да! Какой у тебя рост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
170, а мне после 83 кг вообще хорошо так ))Да! Какой у тебя рост?
@Lёnа88 твой клиент)) иди забирай))Мож танцами занятся? ))
У меня муж 177, вес 70-72. У него грудак здоровый, а в основном дрыщ. Поэтому мне твой вес прям маленьким кажется, но надо смотреть)) кидай фотку))170, а мне после 83 кг вообще хорошо так ))
Лучше быть дрыщем чем жирным. ))У меня муж 177, вес 70-72. У него грудак здоровый, а в основном дрыщ. Поэтому мне твой вес прям маленьким кажется, но надо смотреть)) кидай фотку))
Ну не знаю) по мне, так ему ног не хватает. Две палочкиЛучше быть дрыщем чем жирным. ))
Она любит танцующих мужчин) ей нужно, чтобы танцевали, а мне, чтобы денежки зарабатывал и ваще всё равно умеет он танцевать или нет)))Куда это ты меня отдаешь? ))
Зачем мне женская опа?)))
Я штаники твои нашел ))Зачем мне женская опа?)))
Ёжик, у тебя весна наступила, походу, мой хороший)))Я штаники твои нашел ))
Нет )Ёжик, у тебя весна наступила, походу, мой хороший)))
Время покажет)) Вовчик, ну кинь фотку без лица) интересно, ляНет )
Фотку?Сегодня дошли мои новые спортивные штаны с вб. Расскажу про них) немного шелестяшки они, но бесконечно лёгкие! Запах такой себе при доставке, но я до сих пор не могу нарадоваться на ткань/ стоят копейки: что-то около тысячи. На резинке внизу. Если кому надо, дам артикул)
На всеобщее обозрение?Время покажет)) Вовчик, ну кинь фотку без лица) интересно, ля
?Тут все требуют фотки у друг друга)) давайте замутим какой-нибудь вечер знакомств с рассказами о себе и фотками?))Фотку?
Можешь в личку))На всеобщее обозрение?
Хорошая идея , можем даже конкурс под эту тему замутить)))?Тут все требуют фотки у друг друга)) давайте замутим какой-нибудь вечер знакомств с рассказами о себе и фотками?))
Какой?)) Красоты??Хорошая идея , можем даже конкурс под эту тему замутить)))