А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не былоКакой?)) Красоты??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не былоКакой?)) Красоты??
Инициатива наказуема) нафиг я вообще это ляпнула?пошла спать, пока ветер без камней))А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не былоПосмотреть вложение 1792520
Бег это любовь ??Будете с бегунами соревноваться за какие нить медалькиправда половина и тут и там уже
![]()
Спокойной ночи))) ?Инициатива наказуема) нафиг я вообще это ляпнула?пошла спать, пока ветер без камней))
Спокойной ночи, мальчики и девочки ?
Спокойной ночи))) ?Инициатива наказуема) нафиг я вообще это ляпнула?пошла спать, пока ветер без камней))
Спокойной ночи, мальчики и девочки ?
Я почти согласился, но ты ушла ))Время покажет)) Вовчик, ну кинь фотку без лица) интересно, ля
Классная идея)?Тут все требуют фотки у друг друга)) давайте замутим какой-нибудь вечер знакомств с рассказами о себе и фотками?))
О, смотрю, у кого-то и концепция конкурса уже есть. И консилиум Евгений готов собрать. ?А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не былоПосмотреть вложение 1792520
Ниии это не я?, я так мимо проходилО, смотрю, у кого-то и концепция конкурса уже есть. И консилиум Евгений готов собрать. ?
Доброе утро! Ребят, охереть ?30 марта, Ростов и снег. У нас деревья уже во всю цветут и трава растёт, а тут на те вам?
Люба, ты тоже марафонишь?
Я просто и тута, и тама, ВикЛюба, ты тоже марафонишь?
Какая?) Думаю, лошади)Я просто и тута, и тама, Вик
Нет, не марафоню - у меня одна любовь в плане спорта, к фитнесу же холодна...
Какая?) Думаю, лошади)
Пингвин-птица гордая, поэтому могу всё предоставить))
Пингвин на лошади… ну и фантазия у васХотя я умею)))
Не, не верховая…
Воть:![]()
Вот-вот и я так же офигела сегодня. Капец, зацвели деревья...Доброе утро! Ребят, охереть ?30 марта, Ростов и снег. У нас деревья уже во всю цветут и трава растёт, а тут на те вам?