Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Какой?)) Красоты??
А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не было
2432968.gif

Будете с бегунами соревноваться за какие нить медальки:giggle: правда половина и тут и там уже:rofl:

А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не былоПосмотреть вложение 1792520
Инициатива наказуема) нафиг я вообще это ляпнула?пошла спать, пока ветер без камней))
Спокойной ночи, мальчики и девочки ?

Всем привет! Сегодня у меня шаги и табата с первой страницы марафона. Что-то тяжеловато она идет у меня( Я не успеваю...

А это у марафоноделов надо спрашивать это они на выдумки горазды. Хочешь консилиум соберется и придумает? Только чур меня тут не былоПосмотреть вложение 1792520
О, смотрю, у кого-то и концепция конкурса уже есть. И консилиум Евгений готов собрать. ?

О, смотрю, у кого-то и концепция конкурса уже есть. И консилиум Евгений готов собрать. ?
Ниии это не я?, я так мимо проходил
31fa504035abd17169100f60ea2c7088.gif

А тут спортивки рекомендуют, ? ну я и остановился послушать, а там и цена и качество ? вот только попа женская ?
Я и пошел дальше ужин готовить
orig.gif

Просто помочь предложил?

Доброе утро! Ребят, охереть ?30 марта, Ростов и снег. У нас деревья уже во всю цветут и трава растёт, а тут на те вам?

Вложения

• IMG_20230330_062320.jpg
    IMG_20230330_062320.jpg
    964,2 KB · Просмотры: 11

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу