Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Треть

Жень, третьей тренировки не было,была ходьба на 10 тыс шагов и все( На этой недели исправлюсь.. надеюсь на это
Хорошо. На этой неделе, как на установочной, ходьба принимается. . Обязательно исправишься. Мы ж здесь для этого все вместе. И я надеюсь, получится чаще бывать?

Доброе утро, мои красивые:kiss:
Всем прекрасной недели!

prikolnaya-otkritka-s-ponedelnikom.orig_-1024x1024.jpg

Не зря мы все здесь собрались. Есть у нас что-то общее??
Бёрпи... И моя нежнейшая любовь. :cold: После первого раза думала исключить. А потом решила, нет уж, взялась, делай! Делаю. Как только среди трени Вика смачно ругается матом, домашние сразу понимают, Вика таки сделала БЁРПИ:stomp::D

Доброго утра всем и хорошего дня! :kiss:

Бёрпи... И моя нежнейшая любовь. :cold: После первого раза думала исключить. А потом решила, нет уж, взялась, делай! Делаю. Как только среди трени Вика смачно ругается матом, домашние сразу понимают, Вика таки сделала БЁРПИ:stomp::D

Доброго утра всем и хорошего дня! :kiss:
Классное упражнение.

Всем привет!
24.03. - утром 30 минут йога, вечером - флекс 1 час
25.03. - BSA - 1 час
26.03. - 50 минут - силовые в тренажерке, 50 минут - растяжка.
Наконец-то опять пошел процесс в растяжке. В ноябре то ли потянула мышцу, то ли защемило седалищный нерв два раза на правой ноге, , и никак мне не удавалось нормально порастягиваться, да и психосоматику никто не отменял. Сейчас маленько отпустило. Нога, конечно, болит, но уже легче.

Умницы мои, горжусь вами!:676866858: Мы с вами сделали одно из самого сложного: начали этот марафон. Надеюсь, дальше также дружно дошагаем. Вы вдохновляете меня и друг друга. Делитесь ощущениями, впечатлениями от первой недели:)
Капец все болит ничего не помогает??? что то я делаю не правильно ? еще и заболеть умудрился?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу