Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Игорь! Ты как-то физически ощущаешь, что не хватает белка? Или просто знаешь, что надо больше?Всем привет! Праздники закончились, а занятия - нет. 10 мая занятие провел. Не хватает белка. Бег и фитнес требуют и требуют этого, необходимого для меня, субстракта всё больше и больше. Буду подключать и пробовать протеины. ?
Нет пока. Позже.Пошёл?
Катя, привет! Всё на уровне ощущений. При недостатке белка у меня наступает, определённого вида, слабость. Во время Великого поста я пробовал не есть мясного, добавляя больше ростительного белка. По мере увеличения или уменьшения этого количества, прислушиватлся к себе, к своим ощущениям.Привет, Игорь! Ты как-то физически ощущаешь, что не хватает белка? Или просто знаешь, что надо больше?
Ну да, белки очень важны, конечно. Особенно активным людям. Расскажешь потом про опыт с протеином: какой, где, по чём, как ощущения? Может нам тоже надо его))Катя, привет! Всё на уровне ощущений. При недостатке белка у меня наступает, определённого вида, слабость. Во время Великого поста я пробовал не есть мясного, добавляя больше ростительного белка. По мере увеличения или уменьшения этого количества, прислушиватлся к себе, к своим ощущениям.![]()
Хорошо.Ну да, белки очень важны, конечно. Особенно активным людям. Расскажешь потом про опыт с протеином: какой, где, по чём, как ощущения? Может нам тоже надо его))
Скорей выздоравливай!Всем Привет! Я чутка приболела, на этой неделе не дотяну трени. @Марлен , поставь, плс, больничный(