Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такой силы в руках ещё нет, чтоб его полюбитьЯ люблю турник )
И на нем же растяжку делала, класс! Ну не совсем на нем, а на маленьком типа турникаЯ люблю турник )
Не надо спешить. Можно делать, то что получается. Даже просто повисеть. )У меня такой силы в руках ещё нет, чтоб его полюбить, отжимания от пола пока
Да, точно!Не надо спешить. Можно делать, то что получается. Даже просто повисеть. )
Привет, Вовчик! Да что-то закрутило. Столько всего навалилось со всех сторон. То ли разгребаю, то ли отгребаю@Хтонь Лесная,Вика, привет, как жизнь? )
Ой и у меня также. Пока больше склоняюсь к отгребаю)))Привет, Вовчик! Да что-то закрутило. Столько всего навалилось со всех сторон. То ли разгребаю, то ли отгребаюНичё, главное счётчик тикает, в остальном прорвусь, я - сильная)
Скоро сотку перешагнешь )Привет, Вовчик! Да что-то закрутило. Столько всего навалилось со всех сторон. То ли разгребаю, то ли отгребаюНичё, главное счётчик тикает, в остальном прорвусь, я - сильная)
Как приятно, не я однаОй и у меня также. Пока больше склоняюсь к отгребаю)))
Ага. Только что-то состояние последнее время как в первые дни. Это просто нервы. Ничё, Вов, всё равно перешагну. И дальше пойду)Скоро сотку перешагнешь )