Табекс Формула успеха, или идеальный способ бросить курить

Поздравляю! Ты не куришь уже 4 года. И несмотря на то, что ты до сих пор не можешь уверенно сказать, что в этой жизни курить ты уже не будешь, я всё же рада, что пока тебе хватает мозгов на то, чтобы не закурить. Продолжай в том же духе.
Stickers-Spotty24
И я поздравляю тебя.
Ты умница - взяла, бросила, и не куришь, без всяких там качелей, респект:thumbup:
Лови)
1603480180532.png

вот если бы это не был твой третий аккаунт, и стояла бы дата, то и мы бы тебя поздравляли регулярно. ;)
Респект тебе и уважуха!
хорошо же не курить?
А чо третий-то? :D Второй пока всего. Спасибо, Макс!

Мариша, с днем рождения! :kiss:
marina0013.jpg

С днём Рождения!
пусть он пройдёт как нибудь необычно ;)

Привет,Марина!С днём Рождения! Здоровья и всех благ!

schenok-s-rozoi.jpg

Вот уже две-три недели меня преследует ненавязчивое желание покурить. Оно не на пустом месте возникло. Просто я знаю, что с какого-то визита друзей у меня дома осталась целая нераспечатанная пачка сигарет. Была прибрана с мыслью либо вернуть при случае, либо пристроить в хорошие руки. Но вот что-то и случай не представляется, и руки подходящие не попадаются. Так она и осталась у меня. И спустя два месяца эти мысли о лежащей дома пачке сигарет начинают формировать во мне желание покурить.

Не зря я и курить бросила только тогда, когда из квартиры полностью исчезли сигареты. Вряд ли даже эта попытка была бы успешной хотя бы год, если бы дома постоянно были сигареты.
Возможно такое? После 3 лет не курения наступать на те же грабли

Я бросила 15 марта 2021 года. Не хочу и не буду. Отвращение от дыма сигарет. Надеюсь и уверена не вернусь к дымной жизни,

Я бросила 15 марта 2021 года. Не хочу и не буду. Отвращение от дыма сигарет. Надеюсь и уверена не вернусь к дымной жизни,
Это зараза такая, засела в мозгах, спряталась, а как стресс, или что-то такое случилось в жизни. Выползает гадина и "а может старый способ успокоится, ты же не куришь так-то, от одной не будет нечего, мы только одну и всё". Так что и подлые мыслишки ичерез пять лет выползать могут, и кто-то закурил и через восемь лет. Помним, всегда и не при каких обстоятельствах "одной не бывает!!!", ищи другие пути, не возвращайся. Прекрасной тебе жизни без сигарет, пусть всё задуманное воплощается! :)

Если бы речь шла о привычке, пусть вредной, неудобной, но привычке, то можно было бы удивляться "граблям". Курение - это зависимость, а не привычка. Я не уверена, что от неё вообще можно избавиться. Как по мне, механизм зависимости, раз сформировавшись, остается навсегда.

Если бы речь шла о привычке, пусть вредной, неудобной, но привычке, то можно было бы удивляться "граблям". Курение - это зависимость, а не привычка. Я не уверена, что от неё вообще можно избавиться. Как по мне, механизм зависимости, раз сформировавшись, остается навсегда.
Марин, с наступившим тебя:)
Удачи в мафиозной и реальной жизни!
И капусты побольше?

223536b7c565532686f4f54b30e25b71.jpg

Users who are viewing this thread