Форум и реальная жизнь?

Не получится. Обязательно найдется зануда, который даст заднюю, и начнет ещё всем остальным про ЗОЖ гундеть.
да, но ему можно дать пизды и продолжить веселье, так вижу

Вот яхту выкуплю, Оль, тогда и приеду! :cool::D:676866858:
А, вообще, я сейчас про Веру говорил из того города, в котором сейчас живу! ;):dance:
Ой, ты пока выкупишь...
Да и вообще, у тебя всё по расписанию.... Я даже не знаю) :p

Пару дней назад пришел мне в голову такой вопрос: а обязательно ли видеться и общаться с ребятами из своего города?
Честно, если бы во времена моего активного пребывания на форуме я встретила своего земляка - обязательно бы увиделась и общалась с ним/с ней, а сейчас - даже и не знаю - ну земляк и что дальше?
А как вы считаете?
Анна ты правильно ставила вопрос, ну земляк и что дальше ,хочет он или она этой встречи , если придложеш может и не откажет но далше интересы и.т.д.не стойт забить голову этим .у людей которые совпадают интересы и симпатизирует друг друг.да полный аут.

Анна ты правильно ставила вопрос, ну земляк и что дальше ,хочет он или она этой встречи , если придложеш может и не откажет но далше интересы и.т.д.не стойт забить голову этим .у людей которые совпадают интересы и симпатизирует друг друг.да полный аут.
Просто раньше я думала что я же поддержу, дам совет и ТД. А сейчас - аж пофигу)

Пару дней назад пришел мне в голову такой вопрос: а обязательно ли видеться и общаться с ребятами из своего города?
Честно, если бы во времена моего активного пребывания на форуме я встретила своего земляка - обязательно бы увиделась и общалась с ним/с ней, а сейчас - даже и не знаю - ну земляк и что дальше?
А как вы считаете?
Интересно-общаешься, неинтересно - не общаешься, а земляк или нет это уже неважно.

Задумался..... а, не, спиздел, просто затылок зачесался..... ну хрен его знает. А зачем?

А как вы считаете?
Конечно не обязательно. Здесь многие тусуются именно из за анонимности

@Danieli4ka когда меня уже позовете на дачу? а то я совсем расклеился)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу