Придёт твоё время,оторвёшься по полной!)Я сейчас плакать начну ... Ведь я туда попаду только через месяц :-(Посмотреть вложение 935931
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придёт твоё время,оторвёшься по полной!)Я сейчас плакать начну ... Ведь я туда попаду только через месяц :-(Посмотреть вложение 935931
В свете этого форума - нет. Ни курнуть, ни побухать. Зачем встречаться?!

Мы встречались с Леной, живя в разных странах!)Если бы были с моего города или хотя бы республики, я бы с огромным удовольствием встретился. Так же бы встретился с моими, любимыми @nachtigal @Taha @Зелёныйчай @RKx увы мы все в разных уголках, разных часовых поясах.
Да)))Мы встречались с Леной, живя в разных странах!)
Если бы были с моего города или хотя бы республики, я бы с огромным удовольствием встретился. Так же бы встретился с моими, любимыми @nachtigal @Taha @Зелёныйчай @RKx увы мы все в разных уголках, разных часовых поясах.
встречаемся все в Москве!Да)))
Оля приезжала ко мне в гости))
У меня тоже появились друзья на форуме, я бы хотела с ними встретится)

Он не земляк. Он же в гостях тут))) А так рад буду встрече @Юрий новыйу тебя земляк @Юрий новый
если человек норм, почему бы и нет? Но бывают же и такие люди, с которыми просто не знаешь, о чем говорить. И зачем с ними при таком раскладе видеться?Пару дней назад пришел мне в голову такой вопрос: а обязательно ли видеться и общаться с ребятами из своего города?
Честно, если бы во времена моего активного пребывания на форуме я встретила своего земляка - обязательно бы увиделась и общалась с ним/с ней, а сейчас - даже и не знаю - ну земляк и что дальше?
А как вы считаете?
Я бы тоже очень хотел с Леной встретиться. Похоже надо оформлять загранпаспорт и визуМы встречались с Леной, живя в разных странах!)
супер!Он не земляк. Он же в гостях тут))) А так рад буду встрече @Юрий новый
Жду,Дима))Я бы тоже очень хотел с Леной встретиться. Похоже надо оформлять загранпаспорт и визу
надо ее к нам зазывать и шабаш объявить в её честь!Я бы тоже очень хотел с Леной встретиться. Похоже надо оформлять загранпаспорт и визу
У меня проблемы....всю жизнь летала по маршруту Магадан-Москва...после последнего полёта, лет 6 назад, начались па.надо ее к нам зазывать и шабаш объявить в её честь!
все знаю, все понимаю, но жду тебя!У меня проблемы....всю жизнь летала по маршруту Магадан-Москва...после последнего полёта, лет 6 назад, начались па.

Если желание обоюдное, то можно встретиться.Пару дней назад пришел мне в голову такой вопрос: а обязательно ли видеться и общаться с ребятами из своего города?
Честно, если бы во времена моего активного пребывания на форуме я встретила своего земляка - обязательно бы увиделась и общалась с ним/с ней, а сейчас - даже и не знаю - ну земляк и что дальше?
А как вы считаете?