Форум и реальная жизнь?

Меня подруженция из игры звала в Мск на выходные, а я не могу - на этих работа была, а на следующих - встреча выпускников (убилей, блин)

Меня подруженция из игры звала в Мск на выходные, а я не могу - на этих работа была, а на следующих - встреча выпускников (убилей, блин)
Встречать человека из интернет общения в реале очень забавно. Сначала ты просматриваешься к нему, изучаешь, сопоставляешь свои представления с тем, что увидел. Потом когда все сходится, начинаешь так же общаться и веселиться.

Встречать человека из интернет общения в реале очень забавно. Сначала ты просматриваешься к нему, изучаешь, сопоставляешь свои представления с тем, что увидел. Потом когда все сходится, начинаешь так же общаться и веселиться.
Лучше бы кто в Крым одновременно со мной поехал) там бы было интересно встретиться)

там сейчас жарко)
Так я через месяц только еду - надеюсь будет так же)
Но там легче жара переносится, чем у нас. У нас днём в тени сегодня 34 было, я думала расстаю(

Так я через месяц только еду - надеюсь будет так же)
Но там легче жара переносится, чем у нас. У нас днём в тени сегодня 34 было, я думала расстаю(
там только в конце августа-сентябре будет терпимо, блин в мск сейчас тоже пекло жуть)

там сейчас жарко)
Последние дни до плюс 38 поднималось,да ещё влажность.Обычно в августе жарит по полной,но в этом году дмёт уже сейчас.Тепмература ночью лишь на чуть ниже дневной.Сегодня хоть чуть задождило.Вроде как с недели должно чуть отпустить.Море тёплое,удобное.Купаться можно в удовольствие)

Последние дни до плюс 38 поднималось,да ещё влажность.Обычно в августе жарит по полной,но в этом году дмёт уже сейчас.Тепмература ночью лишь на чуть ниже дневной.Сегодня хоть чуть задождило.Вроде как с недели должно чуть отпустить.Море тёплое,удобное.Купаться можно в удовольствие)
Я сейчас плакать начну ... Ведь я туда попаду только через месяц :-( pP-g-dixvgI.webp

А мы с мужем, с которым здесь познакомились, сидим в гостях на даче у ещё одной форумчанки... Вот думаю, наверное, есть смысл встречаться))
Говори адрес счас подъеду.
Встречался, хорошо время провели.

Я, кстати, когда говорю что бросала курить на форуме и бросила только благодаря поддержке и на силе воле - на меня смотрят как на эбанутую. Обидненько прям(

Фотка со встречи концерт памяти Юрию Хою. Ещё один участник не пришел.

Вложения

• Screenshot_20190624-004355~2.webp
    Screenshot_20190624-004355~2.webp
    47,9 KB · Просмотры: 131

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу