Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Списочка нету)))Я думаю у Дани свой списочек випов)
мы про дачу ахаха)Списочка нету)))
Даже мужа сказала: забаню первым)))
Мне там как раз покрасить надо, раз вы об этом)мы про дачу ахаха)
Встречать человека из интернет общения в реале очень забавно. Сначала ты просматриваешься к нему, изучаешь, сопоставляешь свои представления с тем, что увидел. Потом когда все сходится, начинаешь так же общаться и веселиться.Меня подруженция из игры звала в Мск на выходные, а я не могу - на этих работа была, а на следующих - встреча выпускников (убилей, блин)
Лучше бы кто в Крым одновременно со мной поехал) там бы было интересно встретиться)Встречать человека из интернет общения в реале очень забавно. Сначала ты просматриваешься к нему, изучаешь, сопоставляешь свои представления с тем, что увидел. Потом когда все сходится, начинаешь так же общаться и веселиться.
так я профессиональный маляр считайМне там как раз покрасить надо, раз вы об этом)

там сейчас жарко)Лучше бы кто в Крым одновременно со мной поехал) там бы было интересно встретиться)
Так я через месяц только еду - надеюсь будет так же)там сейчас жарко)
там только в конце августа-сентябре будет терпимо, блин в мск сейчас тоже пекло жуть)Так я через месяц только еду - надеюсь будет так же)
Но там легче жара переносится, чем у нас. У нас днём в тени сегодня 34 было, я думала расстаю(
Последние дни до плюс 38 поднималось,да ещё влажность.Обычно в августе жарит по полной,но в этом году дмёт уже сейчас.Тепмература ночью лишь на чуть ниже дневной.Сегодня хоть чуть задождило.Вроде как с недели должно чуть отпустить.Море тёплое,удобное.Купаться можно в удовольствие)там сейчас жарко)
Я сейчас плакать начну ... Ведь я туда попаду только через месяц :-(Последние дни до плюс 38 поднималось,да ещё влажность.Обычно в августе жарит по полной,но в этом году дмёт уже сейчас.Тепмература ночью лишь на чуть ниже дневной.Сегодня хоть чуть задождило.Вроде как с недели должно чуть отпустить.Море тёплое,удобное.Купаться можно в удовольствие)

Говори адрес счас подъеду.А мы с мужем, с которым здесь познакомились, сидим в гостях на даче у ещё одной форумчанки... Вот думаю, наверное, есть смысл встречаться))
Сейчас в дороге) адрес метро Кузьминки, дальше в личку)))Говори адрес счас подъеду.
Встречался, хорошо время провели.
Не успел. Я на дачу хотел, хотя живу в частном доме.Сейчас в дороге) адрес метро Кузьминки, дальше в личку)))
Едем кстати вот домой от форумчанки, она клевая)))
Круто)Фотка со встречи концерт памяти Юрию Хою. Ещё один участник не пришел.
так аще рядом прям)Сейчас в дороге) адрес метро Кузьминки, дальше в личку)))