roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
И я тоже ждуна 16 странице мой отчёт)
мы вот все твой ждём, Ром)))
Скоро скоро дойдет моя посылочка кому то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже ждуна 16 странице мой отчёт)
так твой на 16 а Катин?на 16 странице мой отчёт)
да, и это тоже)И я тоже жду
Скоро скоро дойдет моя посылочка кому то
к Кате посылка только едет)так твой на 16 а Катин?
я по не опытности, все не так сделал как надода, и это тоже)
а отчёт о посылке, которую ты получил?)
всем же интересно)
Вау, какая крутая штука с планетами Солнечной системы) а что это такое? это открытка, да?К сожалению вот то сто осталось от нее раздербанили там как мы видим есть мыло с Греции и мыло пахучее лимонное, оригинальная открытка , Тотойка, кружка с сертификатом, для билетиков кошелечек, а шоколадки остались за кадром вроде всё
Посмотреть вложение 443949
Да открытка переливающаясяВау, какая крутая штука с планетами Солнечной системы) а что это такое? это открытка, да?
О! Василий К. дождался! Так переживал! А гобелен покупной? Или, может, сам вышивал?)))
Да-да! Примерно так. Ну а что? Я на Кубе прям засмотрелась на одного парня, который сидел посреди улицы и вышивал крестиком. И на всех ему было наплевать. Завораживающее зрелище! А года 2 назад была на выставке икон, выполненных одним мужчиной в технике макраме. Он пережил инсульт и ему надо было развивать пальцы. Бешеных денег сейчас эти иконы стоят. Ну правда, действительно очень красиво.
Ничуть не сомневаюсь. Я на работу каждый день хожу мимо дедушки - инвалида безногого. Он сидит и целый день вышивает, тут же свои работы продает и объявление у него висит: "Принимаю заказы на вышивку любой сложности". Очень приличные работы у него. Я достаточно часто бываю на всяких "hand made" выставках и ярмарках - среди мужчин много рукодельников.Да-да! Примерно так. Ну а что? Я на Кубе прям засмотрелась на одного парня, который сидел посреди улицы и вышивал крестиком. И на всех ему было наплевать. Завораживающее зрелище! А года 2 назад была на выставке икон, выполненных одним мужчиной в технике макраме. Он пережил инсульт и ему надо было развивать пальцы. Бешеных денег сейчас эти иконы стоят. Ну правда, действительно очень красиво.
Вот и я дождалась!
Вика в субботу скинула мне номер трека и уведомление, что моя посылочка меня ждет. А я - на даче, а впереди - воскресенье, почта не работает. И как, спрашивается, дожить до понедельника и не умереть от любопытства?!
А в понедельник после работы на почту не успеваю, а утром забрать - придется с собой на работу везти (а посылочка - то увесистая - почти 2 кг). Что делать?! Муж пожалел, глядя на мои мучения: сходили утром на почту - он посылочку домой, а я - на работу...Знаете, что самое кайфовое в этом процессе? ПРЕДВКУШЕНИЕ....Я как в детство вернулась, на 40 лет назад : елка наряжена, знаешь точно, что подарочек под елкой обязательно будет... И чувство ожидания томительно-мучительно сладкое...
И вот вечер. Еду с работы, а дома посылочка ждет
Посмотреть вложение 444220
Открываем.....Ого! Сладостей - как в новогоднем подарке! Мне надолго теперь хватит (если мои домочадцы не доберутся). Сверху, конечно, письмо...Теплое и искреннее.. Спасибо. Магнитик из города Лобня Московской области.. Соседи почти, а в Лобне я и не была никогда...Открытки симпатичные и пожелания чудесные..
Так, что тут еще у нас? Вот это милое создание
Посмотреть вложение 444225
И еще вот такая парочка:
Посмотреть вложение 444226
Сын сказал:"На вас с папой похожи - большой папа и мудрая мама, все книжки читает..." Позабавило.
Еще чудный гобеленчик - уже даже знаю, где повешу: отлично впишется в мою спальню на даче (под сиреневые обои изумительно подойдет).
Посмотреть вложение 444230
И комплект плетеных украшений в стиле макраме - яркие и летние:
Посмотреть вложение 444236
Постаралась разложить в красивую композицию:
Посмотреть вложение 444241
Любуйтесь!!!
А теплый и вкусный привет прислал мне @Василий К. (практически летний Дед Мороз). Спасибо огромное за подарки и настроение! (Пакет конфет уже сожрали, пока я отчет писала...). Чудеса случаются!
Ура! ПоздравляюЧудеса случаются!
а где же наши
шучу яотправлены, Дим. Отправлены. Сейчас всё от работы почты зависит. Можешь даже не сомневаться - как только приедет - я тебе сразу напишу.
я понял)шучу я