Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждун — сюрреалистичный персонаж, жизнь которого в интернете началась внезапно. Толчком к лавинообразной популярности странного существа стала скульптура нидерландки Маргрит ван Брифорт. Она создала образ некоего компаньона пациентов, ожидающих приема к доктору — оригинальная скульптура расположена в парке Лейденского университета, изваяние символизирует бесконечное ожидание пациентов в коридорах больниц.
Ждун мгновенно стал интернациональным мемом, поскольку проблема ожидания актуальна в любой точке планеты. Ну а что такое ждать в очереди, россияне знают не понаслышке, многие превосходно помнят СССР и его бесконечные очереди за чем угодно. В связи этим, Ждун стал символом российского народа.
Причина популярности скульптуры ван Брифорт кроется и в некой аморфной прелести существа — Ждун находится вне времени и вне каких-либо критериев человеческой красоты, это и вправду самый что ни на есть памятник долготерпению. При этом у существа просто бездна обаяния и веры в светлое будущее — нужно сильно зажмуриться, чтобы этого не заметить!
Он милый...и добрый...(ну мне так кажется)А я видел розового ждуна, просто жесть!!!
О, спасибо! Хоть буду знать.Ждун — сюрреалистичный персонаж, жизнь которого в интернете началась внезапно. Толчком к лавинообразной популярности странного существа стала скульптура нидерландки Маргрит ван Брифорт. Она создала образ некоего компаньона пациентов, ожидающих приема к доктору — оригинальная скульптура расположена в парке Лейденского университета, изваяние символизирует бесконечное ожидание пациентов в коридорах больниц.
Ждун мгновенно стал интернациональным мемом, поскольку проблема ожидания актуальна в любой точке планеты. Ну а что такое ждать в очереди, россияне знают не понаслышке, многие превосходно помнят СССР и его бесконечные очереди за чем угодно. В связи этим, Ждун стал символом российского народа.
Причина популярности скульптуры ван Брифорт кроется и в некой аморфной прелести существа — Ждун находится вне времени и вне каких-либо критериев человеческой красоты, это и вправду самый что ни на есть памятник долготерпению. При этом у существа просто бездна обаяния и веры в светлое будущее — нужно сильно зажмуриться, чтобы этого не заметить!
Ну лето, люди в отпусках... Может в отъезде пока получатель твой...Ну тогда вобсче странно......
У многих работа, у кого-то отпуск. Я не меньше вас жду, пока заберут посылки. Сейчас 4 штуки ждет получателей на почте.Ну тогда вобсче странно......
как я тебя понимаю)))Люди, у меня ломка, дайте уже новые отчеты
Не, не понимаешь )как я тебя понимаю)))
понимаю-понимаю)Не, не понимаешь )
Сегодня забрала наконец! Извещение так и не дождалась, пошла так, с треком. Наша почта ужасно работает. В очереди минимум час стоять. Просто видела, что приходили люди с треком и их посылки не находили, т.к. она в отделение пришла, а ее еще не разобрали. Вот и побоялась сразу идти. В вс и пн отделение не работает, а сегодня с утра сбегала - и народу утром оказывается меньше, минут 20 всего стояла.Моя посылочка дошла и уже 4- ый день ждёт, когда ее заберут. И я вся в нетерпении. Угадала - нет с подарками. Ну что же ты, мой друг, ее никак не заберёшь?!!!
я тебя понимаю, я свою посылочку тоже караулила, думала, что ж ее не забирают?Ну тогда вобсче странно......
За два дня?!Простите меня. Я только сегодня смогла отправить посылку, но обещали за два дня доставить....Как хочется верить, что смогут...
Да-да, но сегодня не в счет, т.к. из отделения почту будут забирать сегодня ночью )))За два дня?!