Посмотреть вложение 453891
всем привет!!!! вот наконец-то я забрала свою посылку )
вбежала на почту за 10 мин, до открытия, а там очередь, думала не успею) но успела)
хотела опубликовать отчет, но сначала просто вырубилась, после поездки и квеста по Минску, а потом у нас гроза случилась и пропало все свет, связь.
и так вот моя посылка!!!!
вы не представляете сколько радости она мне доставляет!!! во первых магниты) и коты и город!!! это круто, коллекция пополнилась) это не может не радовать)
во вторых эта чашка, бьются они у меня. то кот. то малой, то я ) вообщем что-то не везет мне с ними, а может просто домовой хочет обновления чашек, потому что бьются только старые.
Еще очень клевый набор для рук, моя волшебница экстрасенс, у меня очень сухие руки в последнее время. а тут такой уход для них. это сказка. сегодня буду побывать) ох, и счастье)) Огромное спасибо от моих ручек)
я много рисую, мне всегда нужно все для рисования, а тут целый набор стирок!!! классные, мягкие, яркие, стирают хорошо, то что нужно, а еще замечательная штука под карандаши и ручки на стол. проризиненая, так что не будет падать и это просто очень крутой дизайнерский шаг!!! Точилка, их никогда не бывает мало, так я вам скажу) просто вот все то что быстро теряется и ломается!!! мега круто!!
Замечательная антистрессовая раскраска. вы знаете, давно вокруг них хожу, но что-то ни как. и вот, буду побывать, глядишь коллекция появиться)
и конечномже вкусные маленькие , разноцветные и такие няшные конфеты!!!!! это просто бомбв, вкуснотень неописуемая!!!
и жестяная коробка, это просто страсть, так я вам скажу) у меня их много, я все люблю, а эта еще в любимой цветовой гамме!!!
что хочу сказать: спасибо огромное моей волшебнице
@Vii , что подарила мне кусочек радости!!!! я не вероятно счастлива, хвастаюсь всем кому можно!! я буду очень долго всем этим пользоваться и конечно вспоминать тебя) это круто) спасибо, тебе еще раз, мне все безумно нравится!!!! ты самая крутая!!! я очень рада , что мы дружим!!! чмоки и обнимашки тебе)