Поздравления Форум объединяет друзей! Новая акция.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну вот и пришла ко мне вторая посылка :dance:

В ней были:
Веселая открытка

Посмотреть вложение 455412

Наклейки! Надо придумать где им место

Посмотреть вложение 455413

Магниты, брелок, кресло качалка с часами и спинер

Посмотреть вложение 455414

Монеты и банкноты

Посмотреть вложение 455416

И теперь у меня есть собственная юрта )

Посмотреть вложение 455417

Книга охотника

Посмотреть вложение 455418 Посмотреть вложение 455419

Ее можно читать втроем!!! )))))

Сладости: если я не ошибаюсь, то это финики

Посмотреть вложение 455420
К ним попал в гости орешек арахиса в скорлупе )

И арахис в кунжуте

Посмотреть вложение 455421

Как говорится - не выдержил, слюньки текли )

Кто мне все это подарил, спросите Вы. А он веселый и обаятельный человек - @Всегда-Клёво Клёвый
Благодарю за подарок!!!
Поздравляю с получением! а книга то какая интересная! Можно перечитывать и перечитывать! :D

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Катя, @Kalibri , куда же ты пропала? Мы все ждём твой отчётик!)
Ты ещё в среду обещала его сдать:angel:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Катя, @Kalibri , куда же ты пропала? Мы все ждём твой отчётик!)
Ты ещё в среду обещала его сдать:angel:
Извините-извините! Тут я! Просто любимый приехал жеж.... Не было времени собраться с мыслями, написать... Исправляюсь!
Итак! Как я и писала 8-го августа мой папуля улетел от меня обратно домой. Мой любимый его встретил и они прямо с аэропорта заехали домой за квитанцией и отправились на почту за моей посылочкой. По плану любимый должен был ее забрать и в тот же день прилететь ко мне вместе с ней. Но когда посылочку забрали, оказались, что она очень большая по объему.
IMG_9099.JPG
Было принято решение ее вскрыть в Москве. Мне все показывали на видео. Вот как выглядела открытая коробка:
IMG_9100.JPG
Я уже знала, что посылочка из Казахстана, от Всегда Клево-Клевого. Поэтому было очень приятно, что он постарался красиво упаковать подарочки. Мужчины обычно этим не заморачиваются. Поэтому прям отдельное спасибо!!!!
IMG_9101.JPG
Сразу оговорюсь, что не смогу выложить фотографии всего, что было в посылочке. Так как фотографировал любимый в спешке, буквально за 5 минут до выезда в аэропорт. По факту оказалось, что почему-то не все фотографии сохранились на его телефоне. А увидев содержимое посылочки, я решила, что не стоит все везти в Крым, т.к. потом придется обратно это везти в Москву.
В посылочке были магнитики. Особенно мне понравился магнитик с географическими очертаниями Казахстана. У Василия в отчете тоже был такой магнитик. Из всех своих путешествий я привожу именно такие. Т.к. составляю свою карту покорения мира. У меня есть картина с рисунками всех континентов (без названий стран и городов, просто очертания континентов). Эта картина на магните. И я к ней прикрепляю магнитики с теми местами, где была. Все магнитики в виде географических очертаний. Вот! Так что этот магнит из Казахстана очень туда подходит. Единственное, что я пока его не могу повесить на картину, поскольку еще не был в Казахстане. Но раз магнитик уже есть - надо ехать ))))
Еще был глобус. Фото магнитиков и глобуса выложить не могу. Уж простите! Потерялись.
А вот фото двух кошечек для моей коллекции выложу:
IMG_9102.JPG

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, не дописала отчет и случайно нажала "Ответить". Продолжаю:
IMG_9103.JPG
Кошечкам я очень-очень рада! Я их коллекционирую. И с Кубы у меня есть кошечка, и с Мальты, и с Тайланда, и из Белоруссии (благодаря новогодней акции), а из Казахстана не было. А тут еще и целых две.
Могу даже сразу показать где будет жить маленькая кошечка. У меня есть специальная полочка, которую я называю "Кошкин дом":
48х12х54см.jpg
А большая присоединится к другим габаритным кошкам на моем секретере:
IT-CR492WWAXKZHIT-2.jpg
Большая еще необычная такая. С каким-то прямо восточным орнаментом. Мне очень-очень нравится. Спасибо большое!
Еще в посылочке был спинер
IMG_9096.JPG
И здесь прямо волшебство какое-то! Я действительно думала о том, что хочу попробовать эту новую игрушку. Но сама бы себе не купила. Так что Дмитрий каким-то образом угадал мое тайное желание.
Флешка:
IMG_9097.JPG
Для меня очень актуальная вещь. Так как постоянно то фотографии скидываю, то по работе презентации на флешках держу. Флешки заполняются, а почистить руки не доходят. Постоянно приходится новые покупать. Спасибо!
И еще были вкусняшки:
IMG_9098.JPG
Это арахис в кунжуте и какая-то джигида. Арахис правда выкладываю уже в сокращенном объеме, т.к. мой любимый к нему пристрастился. А вот джигиду мы чей-то не поняли. Это вообще что такое? Может, ее как-то нужно по-особенному есть?
В завершении еще раз хочу сказать огромное спасибо Дмитрию! Очень ценю то время, что ты потратил, выбирая подарки для меня, упаковывая их! Знаю, что ждал когда твои посылочку дойдут. Переживал, понравятся ли. У тебя все получилось! Мне было очень и очень приятно то, что именно ты стал моим волшебником! Я желаю, чтобы в твоей жизни было место неожиданным и приятным сюрпризам, настоящему волшебству и тем нереальным эмоциям, которые мне принес ты!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 458723
Кошечкам я очень-очень рада! Я их коллекционирую. И с Кубы у меня есть кошечка, и с Мальты, и с Тайланда, и из Белоруссии (благодаря новогодней акции), а из Казахстана не было. А тут еще и целых две.
Могу даже сразу показать где будет жить маленькая кошечка. У меня есть специальная полочка, которую я называю "Кошкин дом":
Посмотреть вложение 458725
Посмотреть вложение 458727
Большая еще необычная такая. С каким-то прямо восточным орнаментом. Мне очень-очень нравится. Спасибо большое!
Посмотреть вложение 458729
И здесь прямо волшебство какое-то! Я действительно думала о том, что хочу попробовать эту новую игрушку. Но сама бы себе не купила. Так что Дмитрий каким-то образом угадал мое тайное желание.
Флешка:
Посмотреть вложение 458730
Для меня очень актуальная вещь. Так как постоянно то фотографии скидываю, то по работе презентации на флешках держу. Флешки заполняются, а почистить руки не доходят. Постоянно приходится новые покупать. Спасибо!
И еще были вкусняшки:
Посмотреть вложение 458732
Это арахис в кунжуте и какая-то джигида. Арахис правда выкладываю уже в сокращенном объеме, т.к. мой любимый к нему пристрастился. А вот джигиду мы чей-то не поняли. Это вообще что такое? Может, ее как-то нужно по-особенному есть?
В завершении еще раз хочу сказать огромное спасибо Дмитрию! Очень ценю то время, что ты потратил, выбирая подарки для меня, упаковывая их! Знаю, что ждал когда твои посылочку дойдут. Переживал, понравятся ли. У тебя все получилось! Мне было очень и очень приятно то, что именно ты стал моим волшебником! Я желаю, чтобы в твоей жизни было место неожиданным и приятным сюрпризам, настоящему волшебству и тем нереальным эмоциям, которые мне принес ты!
Супер!) поздравляю с замечательной посылкой)))

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Еще одну вещь забыла показать. В посылочке еще были часы в виде крессла-качалки. Теперь у нас с Василием К. одинаковые )))
IMG_9104.JPG

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очен
Посмотреть вложение 458723
Посмотреть вложение 458725
Посмотреть вложение 458727
Посмотреть вложение 458729
Флешка:
Посмотреть вложение 458730
И еще были вкусняшки:
Посмотреть вложение 458732
Очень рад что тебе понравилось,кстати спинер если нажать ,то светится всякими огнями,джигида это как финики, очень полезнаю штука для желудка и кишечника, само трудно найти было конечно кошек,у нас тигры барсы в основном ,очень рад что они дорогой не пробились, и займут место на твоих прекрасных полочках

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак с чего бы начать......
Как всегда Викуль ошарашила меня что меня ждёт посылочка, сразу забрать не смог, так как был вне города и вот полчаса назад я её забираю
o1czMVHK65A.jpg

посылочка оказалась с Москвы, а что же в ней скажите вы ........
не хотел показывать чтоб не завидовали но покажу
смотрите , кто не в теме это коробочка для рыбаков
tSBrNqFRmu8.jpg

не удержался сразу купил новые блёсна для неё
0-6_x1bQzGU.jpg

будут жить здесь .....
но ещё ........самое классное .чего у меня вообще нет это .......интрига да .......картина
lIdrwNeL-xY.jpg

будет моим рыбацким талисманом ,
Так едем дальше
все вы меня знаете по форуму как клёвого , так вот........... опять интрига , у меня теперь самые клёвые очки
OOTyYjUCYxw.jpg

теперь я Клёвый в клёвых очках!!!!!!
вы думаете это всё????????? а нет
опять интрига ....... а ещё вот такой клёвый магнитик г.Выборгаон полностью металлический ,и вообще классный теперь буду прочитать про этот город, и конечно он будет на холодильнике я имею в виду магнит , ещё раз моя посылочка
Iq-ERnmsaUU.jpg

и самое главное спросите вы ..... кто же мой волшебник........................................................
...................вообще интрига..
МОЙ ВОЛШЕБНИК САМАЯ КЛЁВАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА @Danieli4ka !!!!!!
Данька я тебя обожаю:kiss::kiss::kiss:и это ,надеюсь ты сразу выздоровела ,как прочитала мой отчёт,

всёёёёёёё:ku::ku::ku: всем спасибо , "пишите письма высылайте денег":bounce: я счастлив:bounce:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как всегда Викуль ошарашила меня что меня ждёт посылочка, сразу забрать не смог, так как был вне города и вот полчаса назад я её забираюПосмотреть вложение 460769
смотрите , кто не в теме это коробочка для рыбаковПосмотреть вложение 460771
не удержался сразу купил новые блёсна для неёПосмотреть вложение 460774
будут жить здесь .....
но ещё ........самое классное .чего у меня вообще нет это .......интрига да .......картина Посмотреть вложение 460775
Так едем дальше
все вы меня знаете по форуму как клёвого , так вот........... опять интрига , у меня теперь самые клёвые очкиПосмотреть вложение 460777
опять интрига ....... а ещё вот такой клёвый магнитик г.Выборгаон полностью металлический ,и вообще классный теперь буду прочитать про этот город, и конечно он будет на холодильнике я имею в виду магнит , ещё раз моя посылочкаПосмотреть вложение 460780
и самое главное спросите вы ..... кто же мой волшебник........................................................
Данька я тебя обожаю:kiss::kiss::kiss:и это ,надеюсь ты сразу выздоровела ,как прочитала мой отчёт,

всёёёёёёё:ku::ku::ku: всем спасибо , "пишите письма высылайте денег":bounce: я счастлив:bounce:
Ой спасибо)))
Надеюсь не смутило мужское имя на посылке)))
И из Москвы нет ничего, не успевала в Москве ничего найти))) Но не в последний раз такое волшебство у нас))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой спасибо)))
Надеюсь не смутило мужское имя на посылке)))
И из Москвы нет ничего, не успевала в Москве ничего найти))) Но не в последний раз такое волшебство у нас))
спасибо за очень очень душевное письмо, с армии не читал бумажные настоящие письма:spin::spin::spin:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Как всегда Викуль ошарашила меня что меня ждёт посылочка, сразу забрать не смог, так как был вне города и вот полчаса назад я её забираюПосмотреть вложение 460769
будут жить здесь .....
но ещё ........самое классное .чего у меня вообще нет это .......интрига да .......картина Посмотреть вложение 460775
Так едем дальше
все вы меня знаете по форуму как клёвого , так вот........... опять интрига , у меня теперь самые клёвые очкиПосмотреть вложение 460777
опять интрига ....... а ещё вот такой клёвый магнитик г.Выборгаон полностью металлический ,и вообще классный теперь буду прочитать про этот город, и конечно он будет на холодильнике я имею в виду магнит , ещё раз моя посылочкаПосмотреть вложение 460780

поздравляю с крутой посылкой)))
супер)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и чего ,коробками я запася ,жду новой акции:ku::ku::ku:
Теперь хочу магнитики всех городов собрать:);)

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
будут жить здесь .....
Так едем дальше

Замечательная посылка! И картина с котиком )))) А такую коробочку я бы с удовольствием под рукодельные дела приспособила. Поздравляю, ребят! Ну что, это была последняя посылочка? Заходим на следующий круг?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Замечательная посылка! И картина с котиком )))) А такую коробочку я бы с удовольствием под рукодельные дела приспособила. Поздравляю, ребят! Ну что, это была последняя посылочка? Заходим на следующий круг?
нет, эта не последняя, ещё одна
ждём отчёта от Гали)
а потом пару месяцев перерыва, скорее всего) и к новому году, с новыми силами)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу