Аааа! Боисся, что мне достанешься? Фиг его знает, что мне голову придет в посылочку сунуть?!хороший лабрик , его дарить бушь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа! Боисся, что мне достанешься? Фиг его знает, что мне голову придет в посылочку сунуть?!хороший лабрик , его дарить бушь?
главное не змею гремучиюАааа! Боисся, что мне достанешься? Фиг его знает, что мне голову придет в посылочку сунуть?!
Она вряд ли здесь будет. Не до того сейчас Ирине Яковлевне. Ей можно и просто так... без акции , приятное делать. Если что, присоединюсь!.А можно мне VAKSAесли она появится.
ну почему?! Ну пожалуйста....главное не змею гремучию
ну почему?! Ну пожалуйста....
Клёвенький! Все-все слова назад взяла, змею задушила, давай, шли такую посылочку....пошлю посылки , а то добра девать некудаПосмотреть вложение 423145
рада тебя видеть в списке)))Спасибо, Викусь!
рада тебя видеть в списке)))
теперь понимаю Настино стремление отправить посылки сразу всем и сразу)
Волшебница) самая главная)
Вот она... Выдумщица!
А на весь списочек взглянуть можно? С адресами и контактами который?Волшебница) самая главная)
не) адреса и контакты - енто конфиденциальная информация) она доступна только организаторам и, полсе 25 числа, отправителям (по одному получателю)А на весь списочек взглянуть можно? С адресами и контактами который?
распределение получателей - 25 июня. В течение 2 недель отправка) к 30 числу уже все смогут получить свои презенты)А в каких датах эта акция. А то я опять в больнице буду. Не хочу никого подводить.
Жадина-говядина, солёный огурец! На полу валяется, никто его не ест!не) адреса и контакты - енто конфиденциальная информация) она доступна только организаторам и, полсе 25 числа, отправителям (по одному получателю)
ушла рыдать в уголЖадина-говядина, солёный огурец! На полу валяется, никто его не ест!
Вика-Викочка-Викусь,