Поздравления Форум объединяет друзей! Новая акция.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ребят, проблема со светом, не могу зайти в таблицу((( надеюсь, к утру все восстановят и я обязательно внесу все анкеты в список)) не переживайте, никого не потеряю)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Пригодится!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_GXc1qsjstHQ.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В моем случае не сработало. Сотрудникам почты было по фигу, они продолжали доедать свой обед. Я орала как ненормальная. Все бессмысленно . Пришлось стоять и ждать. И это прошу заметить в престижном районе Москвы! Я выслушала об их маленьких зарплатах, и нервной работе, потому что такие дуры как я приходят и не дают им дожрать свою сосиську )

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
В моем случае не сработало. Сотрудникам почты было по фигу, они продолжали доедать свой обед. Я орала как ненормальная. Все бессмысленно . Пришлось стоять и ждать. И это прошу заметить в престижном районе Москвы! Я выслушала об их маленьких зарплатах, и нервной работе, потому что такие дуры как я приходят и не дают им дожрать свою сосиську )

А ты представь себя на их месте! Идут клиенты один за другим так, что отойти даже в туалет не можешь, а перерыв любому нужен даже роботу! Сотрудников не хватает, нужно и нас обслужить и на обед сходить (ТК никто не отменял), а тут приходит "адвокат", который требует исполнения только своих прав и свобод, но получается он попирает твои права и свободы! Что ты в этом случае будишь делать, если такой, хотя бы, каждый пятый?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:D
Это для покупателей квартир в этом районе в цене их престижность отражается. А на тётеньке этой бедной никак эта престижность не отражается. Поэтому, своя сосиска ей ближе к телу, чем всякие абстрактные рейтинги. И НЕ абстрактные-тоже. Я, бывает, волею судеб на почту попадаю письмишко заслать. Они там все, как пони понурые ходят и с соответствующей скорбной скоростью(если так это можно назвать). После таких посещений повеситься, прости Господи, хочется, а уж пока там стоишь.......Не буду нетолерантные писать всякие вещи.А то забанят.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А ты представь себя на их месте! Идут клиенты один за другим так, что отойти даже в туалет не можешь, а перерыв любому нужен даже роботу! Сотрудников не хватает, нужно и нас обслужить и на обед сходить (ТК никто не отменял), а тут приходит "адвокат", который требует исполнения только своих прав и свобод, но получается он попирает твои права и свободы! Что ты в этом случае будишь делать, если такой, хотя бы, каждый пятый?
:bounce:
У нас каждый второй такой обращается. Даже не пятый. Хорошо, хоть только звонят.Правда, диалоги от этого не улучшаются...Не знаю что происходит. Обмельчал народ(с).:cry:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно поучаствую! Очень много положительных эмоций получила от "Тайного Санты". Только зарегестрируюсь позже. А всем желающим присоединиться выскажу пожелание - не поленитесь как можно подробнее написать о себе, своих предпочтениях и интересах. Когда информации минимум, очень тяжело выбрать подарок. А ведь действительно переживаешь, хочется, чтобы понравился.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
заполняй ещё раз)
Всем привет! Вика, прими мои поздравления! Под твоим руководством посылочки как голуби разлетятся и вовремя прилетят. Почта России лишь бы не тупила как обычно. Как здорово, что опять акция! Да еще так удачно, прямо к моему дню рождения))) :wavespin:Заявочку на двоих оформила, жду кто же мои разлюбезные одариваемые. Тааак интересно!:oops:

K

Klassik173

Поздравляю со стартом очередной волшебной акции! Рада за Вику @Vii , так как навсегда запомню это крутое чувство, когда каждый из участников получает посылку - улыбка не сходит с лица всю дорогу! И рада за участников) Даже не знаю, что круче - собирать посылки или отправлять.
С радостью бы поучаствовала, но у меня уже стоит дома 5 волшебных коробочек для некоторых на этом форуме. Я шестую не осилю :). Скорее всего пропущу и присоединюсь в следующей, той, что будет осенью)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник