Благодарю!Продублировала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Продублировала))
Записана)Участвую !)
А если сотрудников "дополнительных" нет потому, что Вы не пришли туда работать? Что делать в этом случае?Пригодится!
Посмотреть вложение 421926
В моем случае не сработало. Сотрудникам почты было по фигу, они продолжали доедать свой обед. Я орала как ненормальная. Все бессмысленно . Пришлось стоять и ждать. И это прошу заметить в престижном районе Москвы! Я выслушала об их маленьких зарплатах, и нервной работе, потому что такие дуры как я приходят и не дают им дожрать свою сосиську )Пригодится!
Посмотреть вложение 421926
В моем случае не сработало. Сотрудникам почты было по фигу, они продолжали доедать свой обед. Я орала как ненормальная. Все бессмысленно . Пришлось стоять и ждать. И это прошу заметить в престижном районе Москвы! Я выслушала об их маленьких зарплатах, и нервной работе, потому что такие дуры как я приходят и не дают им дожрать свою сосиську )
В моем случае не сработало. Сотрудникам почты было по фигу, они продолжали доедать свой обед. Я орала как ненормальная. Все бессмысленно . Пришлось стоять и ждать. И это прошу заметить в престижном районе Москвы! Я выслушала об их маленьких зарплатах, и нервной работе, потому что такие дуры как я приходят и не дают им дожрать свою сосиську )
А ты представь себя на их месте! Идут клиенты один за другим так, что отойти даже в туалет не можешь, а перерыв любому нужен даже роботу! Сотрудников не хватает, нужно и нас обслужить и на обед сходить (ТК никто не отменял), а тут приходит "адвокат", который требует исполнения только своих прав и свобод, но получается он попирает твои права и свободы! Что ты в этом случае будишь делать, если такой, хотя бы, каждый пятый?
Чего ждёшь?Хочуууууу!!!!! Очень понравилось участвовать в прошлый раз!!!!!
Так ужо анкету заполнила - не жду, а запрыгиваю в подарочный паровозикЧего ждёшь?
Ой как хорошо! )Так ужо анкету заполнила - не жду, а запрыгиваю в подарочный паровозик
Да это вообще отлично!!! Замечательная и крайне позитивная акция!Ой как хорошо! )
Всем привет! Вика, прими мои поздравления! Под твоим руководством посылочки как голуби разлетятся и вовремя прилетят. Почта России лишь бы не тупила как обычно. Как здорово, что опять акция! Да еще так удачно, прямо к моему дню рождения))) Заявочку на двоих оформила, жду кто же мои разлюбезные одариваемые. Тааак интересно!заполняй ещё раз)
Спасибоооо!