- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анкету вижу)Привет всем! И я хочу феечкой побыть...Возьмите меня в "волшебницы". Анкету заполнила.
Спасибо!Ура! Я теперь "волшебная фея". (И настроение поднялось, несмотря на безобразие за окном..)Анкету вижу)
Записана)
Добро пожаловать в Волшебную акцию)
Спасибо!Ура! Я теперь "волшебная фея". (И настроение поднялось, несмотря на безобразие за окном..)
Спасибо! Я первый раз. Надеюсь на поддержку старших товарищей!)
Конечно) здесь уже много опытных отправителей))) если что, обязательно поможем)Спасибо! Я первый раз. Надеюсь на поддержку старших товарищей!)
Рада поучаствовать в таком хорошем и добром деле!
Записана) поздравляю)))Я с вами! Анкету заполнила... Жду вся в нетерпении!
Гали моя подопечная?
Нет, подопечных я выдам в личку 25 июня)Гали моя подопечная?
А можно мне VAKSAесли она появится.Нет, подопечных я выдам в личку 25 июня)
Это уже будет решать рандом) программа случайным образом назначает подопечных)А можно мне VAKSAесли она появится.
мне тоже продублируй ВикПродублировала))
Тебя записала))) если хочешь отправлять 2 презента, нужно анкету заполнять два раза)мне тоже продублируй Вик
я тебя умоляю, что так сложно то всё ,незя просто скопировать, сейчас продублюсьТебя записала))) если хочешь отправлять 2 презента, нужно анкету заполнять два раза)
Я тебе в личку написала) сейчас на работе с телефона, вообще в таблицу только смотреть могу) а так оно сразу две записи будет и усе)я тебя умоляю, что так сложно то всё ,незя просто скопировать, сейчас продублюсь
хороший лабрик , его дарить бушь?