Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sergey, Благодарю за такую работу!
теперь разнообразие счетчиков радует!
Можно хоть каждый день менять))и смотреть как оно будет) близко-или не очень!)
Без счетчика непонятен твой статус. Для себя ты знаешь, что к чему. А другие? Куришь ты? Не куришь? Насколько давно? Сорвался? Кто ты вообще в контексте этого форума? Я не убираю счетчик только поэтому.
Ну это отражается еще и в медалях. У кого флажок, тот на Эвересте.......
Мы же все люди со своим видением.. Может у кого-то наступает этап, когда счетчик мешает.
Вот помнишь нашу Кардиналу. Она считала, что счетчик обнулился от того, что смайлик шел не вперед( вправо), а назад( влево)
Хотя кто знает, где у этого смайла вперед, а где назад..
Совершенно согласна...Но думаю, что все же не обязательны, а по желанию.....
По поводу новых счетчиков.
Я консерватор. Вот начинала с этим счетчиком и прожила почти 2 года. Менять ничего не хочу. Он у меня счастливый...
Может быть когда- нибудь.....
От раздела для двухлеток не отказалась бы...
Sergey, Да разнообразия не помешает. Счетчики идея хорошая. А можно цифры сделать в таком формате - http://jsdo.it/blogparts/4K7S ( ну очень зацепил ). Заранее благодарю.
Вот Да...Серёжа, ну надо новый раздел...а счетчики очень хорошие, я и не сомневалась что у тебя всё здорово получится!!!Молодец!...но свой пока менять не хочу...
А вообще очень хочется 3 счетчика: 1. Не курю. 2. Не пью. 3. Занимаюсь спортом(или "Бегаю ХХХ дней")....так как сами знаете, те кто бросает, многие, набирают вес, а сброс только через спорт, только тогда будет отвес, у многих прибаквки большие. Наш форум сильно связан со спортом.
Ну, скажу за себя, мне прям 3 счетчика очень нужно...потому как 3 их у меня)
Sergey, Да разнообразия не помешает. Счетчики идея хорошая. А можно цифры сделать в таком формате - http://jsdo.it/blogparts/4K7S ( ну очень зацепил ). Заранее благодарю.
ага, 28 дней 58 секунд, 28 дней 59 секунд, 28 дней 60 секунд, 28 дней 1 секунда, 28 дней 2 секунды. и так по кругу.
И почему 28, не понимаю, когда завтра будет 31 день моего некурения.
В общем мне не везет с счетчиком(((
ага, 28 дней 58 секунд, 28 дней 59 секунд, 28 дней 60 секунд, 28 дней 1 секунда, 28 дней 2 секунды. и так по кругу.
И почему 28, не понимаю, когда завтра будет 31 день моего некурения.
В общем мне не везет с счетчиком(((
Там кеширование стоит, которое обновляет счетчик раз в час. А то, что по кругу - это кадры в GIF файле счетчика, они грузятся сразу. Так что все работает правильно.
Попробуйте сгенерировать его еще раз, и подержать пару дней, посмотрим вместе. У меня же работает стабильно, значит и ваш должен.