Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
мля... а мама че не смотрела?
Она меня схватила и бежать. Сзади народ без паники смотрел, дети тоже восторгались, я еще переживала что посмотреть не дали )

Ну бизнес свой продажный уже не канает после геофизики?
Да весь ретейл сейчас в жопе. А я еще и не очень хорошо вышел. В минуса большие. Так-то че бы не барыжить. Было бы чем, было бы на что и было бы кому ))

Мож какой-нибудь сварщик, пытался починить самолёт в полете.) Да это я так просто, в России бы ничему не удивился.)
Та у нас народ непробиваемый. Пожарную тревогу включили в маркете 30.12.17, когда звонки прошли о заминировании, смотрю на реакцию людей, а им похуй. Новый год же на носу елки!

Можно было бы на графоманиях деньги зарабатывать, я б переехал бы на дачу и под сенью конопли творил бы себе печатное бессмертие ))
Да по моему сейчас не заработаешь на этом, народ бесплатно пишет

Она меня схватила и бежать. Сзади народ без паники смотрел, дети тоже восторгались, я еще переживала что посмотреть не дали )
я вот ни разу не видела, а мой друг видел и на полном серьезе утверждает, что видел и это было именно НЛО, думаю, что глюк просто или наши летательные средства какие, официально незарегистрированные, но он утверждает,что ни фига это не то, а по 1 профессии он летчик. И видел это он уже где то в 34 года, в Сибири, в Омске. А я все равно думаю - обман зрения или брешит)

Можно было бы на графоманиях деньги зарабатывать, я б переехал бы на дачу и под сенью конопли творил бы себе печатное бессмертие ))
Интернет почти убил печатную продукцию, вот только если блогами как советовали, а это вообще реально?)

Артур с Валеркой мне кажется уже так и делает :D

я вот ни разу не видела, а мой друг видел и на полном серьезе утверждает, что видел и это было именно НЛО, думаю, что глюк просто или наши летательные средства какие, официально незарегистрированные, но он утверждает,что ни фига это не то, а по 1 профессии он летчик. И видел это он уже где то в 34 года, в Сибири, в Омске. А я все равно думаю - обман зрения или брешит)
Оно очень быстро летит, вряд ли у нас есть такие двигатели. Вообще тема интересная конечно

ну и форма и траектория полета была просто другая, как он грит + подсветка неземная:D
Кстати подсветка нам показалась самой обычной )
Примерно такая, прожекторов меньше, но форма похожа.
maxresdefault.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу