ColdSteel
Пророк
Ты четвертый вид смотрела?)Тогда как раз массовая истерия была на эту тему, всякие похищения и опыты. Мы очень боялись тоже )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты четвертый вид смотрела?)Тогда как раз массовая истерия была на эту тему, всякие похищения и опыты. Мы очень боялись тоже )
Она меня схватила и бежать. Сзади народ без паники смотрел, дети тоже восторгались, я еще переживала что посмотреть не дали )мля... а мама че не смотрела?
На кладбище хоть побывали.Ужас какой. Вот тарелок я больше, чем кладбищ опасаюсь. Секретных материалов пересмотрела в детстве)))
Да весь ретейл сейчас в жопе. А я еще и не очень хорошо вышел. В минуса большие. Так-то че бы не барыжить. Было бы чем, было бы на что и было бы кому ))Ну бизнес свой продажный уже не канает после геофизики?
Смотрела ) страшноТы четвертый вид смотрела?)
Та у нас народ непробиваемый. Пожарную тревогу включили в маркете 30.12.17, когда звонки прошли о заминировании, смотрю на реакцию людей, а им похуй. Новый год же на носу елки!Мож какой-нибудь сварщик, пытался починить самолёт в полете.) Да это я так просто, в России бы ничему не удивился.)
Да по моему сейчас не заработаешь на этом, народ бесплатно пишетМожно было бы на графоманиях деньги зарабатывать, я б переехал бы на дачу и под сенью конопли творил бы себе печатное бессмертие ))
я вот ни разу не видела, а мой друг видел и на полном серьезе утверждает, что видел и это было именно НЛО, думаю, что глюк просто или наши летательные средства какие, официально незарегистрированные, но он утверждает,что ни фига это не то, а по 1 профессии он летчик. И видел это он уже где то в 34 года, в Сибири, в Омске. А я все равно думаю - обман зрения или брешит)Она меня схватила и бежать. Сзади народ без паники смотрел, дети тоже восторгались, я еще переживала что посмотреть не дали )
есноДа по моему сейчас не заработаешь на этом, народ бесплатно пишет
Интернет почти убил печатную продукцию, вот только если блогами как советовали, а это вообще реально?)Можно было бы на графоманиях деньги зарабатывать, я б переехал бы на дачу и под сенью конопли творил бы себе печатное бессмертие ))
Артур с Валеркой мне кажется уже так и делаетМожно было бы на графоманиях деньги зарабатывать, я б переехал бы на дачу и под сенью конопли творил бы себе печатное бессмертие ))
вряд ли )Интернет почти убил печатную продукцию, вот только если блогами как советовали, а это вообще реально?)
всё впередиМожно было бы на графоманиях деньги зарабатывать, я б переехал бы на дачу и под сенью конопли творил бы себе печатное бессмертие ))
Оно очень быстро летит, вряд ли у нас есть такие двигатели. Вообще тема интересная конечноя вот ни разу не видела, а мой друг видел и на полном серьезе утверждает, что видел и это было именно НЛО, думаю, что глюк просто или наши летательные средства какие, официально незарегистрированные, но он утверждает,что ни фига это не то, а по 1 профессии он летчик. И видел это он уже где то в 34 года, в Сибири, в Омске. А я все равно думаю - обман зрения или брешит)
Артур с Валеркой мне кажется уже так и делает![]()
ну и форма и траектория полета была просто другая, как он грит + подсветка неземнаяОно очень быстро летит, вряд ли у нас есть такие двигатели. Вообще тема интересная конечно
Кстати подсветка нам показалась самой обычной )ну и форма и траектория полета была просто другая, как он грит + подсветка неземная![]()