- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
(па сикрету) пока она тут не успела вроде замутиться ни с кем! зови на лобное место (сеновал)!Ты посмотри, какая @Cleansing красивая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(па сикрету) пока она тут не успела вроде замутиться ни с кем! зови на лобное место (сеновал)!Ты посмотри, какая @Cleansing красивая!
Почти!
На картинке помоложе выглядит...
Скажи, как сохранилась зачетно!На картинке помоложе выглядит...
можно я , можно я , можно я скажу?!Скажи, как сохранилась зачетно!
только не говори, что я разрешилА так можно?
А раньше у Тебя только от меня моник мироточил... https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyzhivshie-v-olive.34502/post-1826487стареешь только внешне, когда любишь то любишь не за внешность
/у меня из моника полился малиновый сироп/
Маня, у тебя за это время сколько мужиков было? А у меня ни одной кроме тебя!А раньше у Тебя только от меня моник мироточил...
У меня только один!!! А Ты?!) Всех Красавиц Форума знаешь в лицо!!!Маня, у тебя за это время сколько мужиков было? А у меня ни одной кроме тебя!
И подозреваю, что не только в лицо. ?У меня только один!!! А Ты?!) Всех Красавиц Форума знаешь в лицо!!!
ну даВсех Красавиц Форума знаешь в лицо!!!
эмс?не только в лицо. ?
Да вообще! Я как-то думала, что выиграем мы с Димой, а потом как понабежали всякие счастливые, неприличное красивые, и очень яркие! И всё!Спасибо всем!
И тем, кто принимал участие, и тем, кто голосовал!
Все участники и участницы прекрасны, а мы с Ирой @Dr. Bailey очень рады победе в номинации "Сладкая парочка"