Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! У меня 171 (сейчас, раньше 173 было, видимо усадка временная уже происходит), но я никогда себя гномом не считала...171
(На фоне остальных в семье я гном)
У меня демикс галимый, тебе не подойдёт) вот туфли кожаные хорошие есть. Каблук небольшой, 6 смбудь мне сестрой неназванной, будем кроссовками меняться
Ну я там пониже объяснила почему такой себя считаю) комплексы из детства и семьи ??Ого! У меня 171 (сейчас, раньше 173 было, видимо усадка временная уже происходит), но я никогда себя гномом не считала...
Наоборот, мои ухажеры в моей молодости были в лучшем случае выше меня на несколько см... И я перестала уже тогда носить каблуки. Хороши были партнеры по подиуму - у тех под 2 метра рост. И первого мужа, наверное, из-за роста выбрала - 189 см
Чегой то ты всплакнул, Русик? Расстроился, что не поучаствовал?Прям всплакнул!?
опять же плюсы сплошные- выше ростом стануКаблук небольшой, 6 см
ну вот и выменяешь на что-то интересноеУ меня демикс галимый
Ну, да. Я видела. Я очень хотела быть маленького роста, когда была молодая, а сейчас рада своему, на таком росте лишние наетые кг не так заметныНу я там пониже объяснила почему такой себя считаю) комплексы из детства и семьи ??
Это точно)))Ну, да. Я видела. Я очень хотела быть маленького роста, когда была молодая, а сейчас рада своему, на таком росте лишние наетые кг не так заметны
тебе не подойдёт)
26 вродеа сколько см у тебя в реальности стопа? не по размерной сетке?
это полноценный 41,5 или 8 по UK. тебе чуть большеваты будут мои))26 вроде
Мне 41.
Вот да, я заказывала слипоны из Грейт Британ, 8 размер их))это полноценный 41,5 или 8 по UK. тебе чуть большеваты будут мои))
А я два раза тьфу!тьху!
Блин, а теперь реально влюбился!ты чойта?
любил каво-то миссок и не успел сосвататься?
82?!А я два раза тьфу!