- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Я буду худеть)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в добрый, Лёша)В добрый час,Вика!
спасибо)))Удачи в преодолении трудностей! Я мысленно с ТОБОЙ!
спасибошикарные планы, аж зачитался)
удачи тебе!
ну, это дело вкуса - всё относительно в этом мире. Например, может ли считаться жирным человек с ростом 167 и весом в 53?Жырные бабы мэрзко!
Это голодная жырная)ну, это дело вкуса - всё относительно в этом мире. Например, может ли считаться жирным человек с ростом 167 и весом в 53?
ммм) а Вы, наверняка, можете похвастаться идеальным телом, раз настолько категоричны в определениях?)Это голодная жырная)
Да прям, но и не баба я) А ваще, Вик, умачка, бросай всё лишнее)ммм) а Вы, наверняка, можете похвастаться идеальным телом, раз настолько категоричны в определениях?)
спасибо) буду стараться)Да прям, но и не баба я) А ваще, Вик, умачка, бросай всё лишнее)
чай если че тоже убрать надо до кучи)))убрать сахар из чёрного чая;
здесь недобор явно...Например, может ли считаться жирным человек с ростом 167 и весом в 53?
ну вот и посмотрим)планы грандиозные... и реальные... лет через.... пять-десять осуществимые)))
ты или бывшая спортсменка или не имеешь представления о чём говоришь)))ну вот и посмотрим)
или)ты или бывшая спортсменка или не имеешь представления о чём говоришь)))
тогда позволь дать одну намётку))) стремись не к результату, а к удовольствию от того ,что этот результат приближает.
спасибо) обязательно учту)тогда позволь дать одну намётку))) стремись не к результату, а к удовольствию от того ,что этот результат приближает.
не учтёшь. если ты не гений...спасибо) обязательно учту)