Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встретить..так везде мужчины, как и женщины везде.Посмотреть вложение 1647570
Где искать настоящего мужика? Делитесь секретами, возможными местами обитания, первичными признаками )
Не выпади?Я буду ждать
Посмотреть вложение 1647617
у меня обратная фишка. где найти жену. с чю, адекватную ну и до 40 лет. любящую секас, не тормозную)
Опять я мимо да что ж за день то такой
Я даВсё, все уже замужем? Посмотреть вложение 1647656
Вы тут пол ночи 10 страниц писали и никого не выдали?
Записана в крайние ?Вы тут пол ночи 10 страниц писали и никого не выдали?
А кто последний в очереди или здесь по талонам?
А перфорировать??А он пьяный петь сможет?
Так это ж базовые женские потребностиТема вызвала неслабый ажиотаж???
Дайте, пожалуйста, лайфхак - где найти настоящую женщину?Ловите лайфхак-на сверке номеров в Гибдд, где они все стоят около своих машин с поднятыми капотами
Подходишь такая к понравишемуся мужику с понравившейся машиной, заглядывешь под капот и такая
--эээ батенька, да вам ремень генератора менять надо!
А он такой-херасе, ты разбираешься?
и хоп! ты плотно замужем!
Шо, мужсовет делать, да?Дайте, пожалуйста, лайфхак - где найти настоящую женщину?
А если он в теме, а если ремень походит ещё, а если он начнёт объяснять что не надо его менять?) Ещё и скажет ходють тут всякие под капот заглядывают, а сами представления не имеют, когда ремень генератора меняется)Ловите лайфхак-на сверке номеров в Гибдд, где они все стоят около своих машин с поднятыми капотами
Подходишь такая к понравишемуся мужику с понравившейся машиной, заглядывешь под капот и такая
--эээ батенька, да вам ремень генератора менять надо!
А он такой-херасе, ты разбираешься?
и хоп! ты плотно замужем!