- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж сохраняю на ноуте всех форумчан, только никому не говори!Алена, откуда у тебя эта моя фотка)
СпасибоНу, мы не афишировали в общем-то) Он заманил меня к себе обманом, переезжай, говорит, я на море живу, только не уточнил, что море тут холодное?Поздравляю! Я, правда, не знала.
секас.....а чувстваТак нам бы тоже, чтоб секас того... Любили
И могли?
а-а-а-а-аИ живчик
Слава богу, я пока не знаю что это такое?? нет, я по процедурам, дерусь с бабулями за электрофорез
Чувство юмора приветствуетсясекас.....а чувства
Душу-то не разглядишь сразу.
Гляньте, а он и правда настоящий. Эх, чую, опять не про меня, пошла обратно в кроватку. Эх, ну хоть глянула, теперь сны хорошие сниться будут.секас.....а чувства
А вот и зря, очень там интересно! Я прошлой осенью ухожера там нашла, глубоко за.... поехали с ним кататься и заблудились. Очень переживали, что на полдник опоздаем?Слава богу, я пока не знаю что это такое
Да мне уже вставать пора ?Пойдем спать уже
Но красивая, а сразу и не разглядишь)У неё другая душа - женская
Это вот какие мысли по утрам у тебяДа мне уже вставать пора ?
Я про электрофорез. А по санаториям, наверное, буду ездить, вот младшую подниму и обязательно поедуА вот и зря, очень там интересно! Я прошлой осенью ухожера там нашла, глубоко за.... поехали с ним кататься и заблудились. Очень переживали, что на полдник опоздаем?
Не ну чё, душевно поетНо красивая, а сразу и не разглядишь)
Котик разгоняет конкурентовМужчины здесь есть.
Вопрос?
Вам зачем?