Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Ой ё маё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пушистый или гладенький?Ой ё маё
О,еще один мужичок появился,заходи,располагайся!!!!Ой ё маё
Почухай там какого-нибудь пушистика по башке)Так,мужики разбежались,я поехала на море отдыхать.
Набор общих позитивных впечатлений через социальные взаимодействия )Как собираешься сплачиваться? Есть планы по сплачиванию: записываю
А че тогда тут сидишь? Создаешь конкуренцию)))Слава богу мне никого искать не надо, уже больше 20 лет как нашел
И его верблюда...Почухай там какого-нибудь пушистика по башке)
В Минске.Набор общих позитивных впечатлений через социальные взаимодействия )
Ты в каком городе?
Я занимался белой магией. Успешно Оно работает! Не так, как мы предполагаем, по-другому...@Котофей, Что завис?
Нет у меня времени на вас, развратницО,еще один мужичок появился,заходи,располагайся!!!!
Это как в старом анекдоте.Я занимался белой магией. Успешно Оно работает! Не так, как мы предполагаем, по-другому...
Мужик около моего окна два часа пытался завести газель.
И я решил - помогу ему с помощью магии. Подключил эгрегор автоэлектриков, напитался космической энергией и послал ему импульс
Я ожидал, что машина сразу заведется. Но через минуту подъехала вторая газель. Ее водитель чем-то помог первому и они уехали.
Та давно уже было, я думала все знают ? А ты думала, че бы ещё я вместо гор своих стала вдруг фотки моря слать ?♀️и молчишь зараза
Классно,так ты в теме.Это хороший знак,я же ведьма,по призванию и работе.В общем не испугаешься,это хорошо.Я занимался белой магией. Успешно Оно работает! Не так, как мы предполагаем, по-другому...
Мужик около моего окна два часа пытался завести газель.
И я решил - помогу ему с помощью магии. Подключил эгрегор автоэлектриков, напитался космической энергией и послал ему импульс
Я ожидал, что машина сразу заведется. Но через минуту подъехала вторая газель. Ее водитель чем-то помог первому и они уехали.
Почему сразу развратниц?Нет у меня времени на вас, развратниц
Паша кокетничает так ?Почему сразу развратниц?
Я в таких случаях шарикова вспоминаю))в очередь, дочери мои ?