Где искать себя?

Для отбеливания есть ряд противопоказаний, и,как минимум,надо пройти профессиональную гигиена полости рта. Но ,глобально,надо пройти консультацию и получить рекомендации специалиста о том ,можно ли сейчас проводить отбеливание или нужна санация .Ну,и какой вид отбеливания подходит
ой, простите, а можно я тоже спрошу? А правда, что электрические зубные щетки (не звуковые и ультрозвуковые, а обычные) стирают зубную эмаль?

ой, простите, а можно я тоже спрошу? А правда, что электрические зубные щетки (не звуковые и ультрозвуковые, а обычные) стирают зубную эмаль?
да,в области ,как минимум нескольких зубов,плюс могут приводить к рецессиям,т е уходу десны

да,в области ,как минимум нескольких зубов,плюс могут приводить к рецессиям,т е уходу десны
Спасибо.Во блин, а я в таком восторге от электрической своей, как то к обычным влом возвращаться.

Спасибо.Во блин, а я в таком восторге от электрической своей, как то к обычным влом возвращаться.
Так если пока нет и намека на изменения,то пользуйся.
но,по опыту,звуковая намного лучше..качество чиски совершенно меняется

Так если пока нет и намека на изменения,то пользуйся.
но,по опыту,звуковая намного лучше..качество чиски совершенно меняется
У меня со всей челюсти только три зуба без пломбы, а во всех остальных уже по 2-4. Плюс две коронки и ооочень слабая эмаль. Так что я обычной боюсь, не то что удьтрозвуковой)

У меня со всей челюсти только три зуба без пломбы, а во всех остальных уже по 2-4. Плюс две коронки и ооочень слабая эмаль. Так что я обычной боюсь, не то что удьтрозвуковой)
нормально все,не бойся..У меня тоже так..посмотри Philips

Базовые знания на начальном этапе желательны, понимание бизнес процессов тоже. Только конкретно БМ - это разводилово для лохов. Мне так и не привели ни одного персонажа, кого бы эти мошенники выпустили в большое плавание. А я могу привести примеры как из своей жизни, так и гуглением в два клика людей, которые вписались, набрали кредиты и впухли с этой БМ.
Конкретно из моей сферы - Екатерина Пигалева, София Рожновская они точно семинары проходили БМ. И я себя лохушкой не считаю, мне контент (БЕСПЛАТНЫЙ) БМ был полезен

Конкретно из моей сферы - Екатерина Пигалева, София Рожновская они точно семинары проходили БМ. И я себя лохушкой не считаю, мне контент (БЕСПЛАТНЫЙ) БМ был полезен
Посидел, погуглил. В ЕГРЮЛ нет данных. Адресов сети (!) салонов эпиляции - нет. Пардон, есть две штуки в Москве. Плюс четыре фотки без адресов в регионах. Упоминания о самой даме в поисковике сводится к ее ж собственным бахвальства. И, конечно, же школа как на этом заработать. Типичный инфобизнесмен.
А вы сами - ремесленник, как и признались. Для этого необязательно иметь какие-то специальные знания в ведении бизнеса. Ну кроме мотиваций, которое, собственно, к бизнесу отношения не имеют.

Именно звуковую?
Честно говоря,разница не особо существенная..У Филипс ульро~они себя хорошо зарекомендовали, соблюдают гарантийные обязательства, у меня работает уже 6 лет

@Regionalka, и я хочу, чтобы вы меня правильно поняли. Я высказываю скепсис в отношении БМ, а не к вашему ремеслу, оно как раз вызывает уважение и вы лично тоже. Но то что вы делаете - это исключительно ваша заслуга, а не БМ. Даже если вы смотивировались их бесплатными материалами. Мотивацию люди находят в разных источниках. Но конечное решение - за самим человеком. В бесплатных материалах - просто набор банальностей. Они могут стать толчком, но банальности они на то и банальности, что в их правдивости нет автора. Даже если кто то это авторство приписывает себе. Вам удачи, веры в свои силы.

Предприниматель - это тоже профессия, которой тоже необходимо учится и проходить повышение квалификации. И бред, по моему, лезть туда наобум, брать кредиты и пробовать по наитию, чтобы остаться потом в полной ж..., либо в итоге, через ...цать лет так и не получить результата... Мы ж гордые)) нельзя же на начальном этапе хотя бы ознакомится, куда ты собираешься лезть, чтобы понять вообще надо тебе это или нет, а то не дай бог, разведут как лоха:D
это понятно. Мы тут просто грили про БМ и различные сетевые бизнес-тренинги. Об этом речь шла. Ну и если грить по честному,ну на примере моих знакомых, у всех у кого есть образование предпринимателя и экономическое почему то фигачат на дядю, а люди не имеющее его по профилю смогли отстроить свой бизнес, который кормит их много лет. Резюме: желательно учиться,но необязательно.

это понятно. Мы тут просто грили про БМ и различные сетевые бизнес-тренинги. Об этом речь шла. Ну и если грить по честному,ну на примере моих знакомых, у всех у кого есть образование предпринимателя и экономическое почему то фигачат на дядю, а люди не имеющее его по профилю смогли отстроить свой бизнес, который кормит их много лет. Резюме: желательно учиться,но необязательно.
Предпринимательство очень вариативно со многими переменными, чтобы его стандартизировать в профессию. Можно по ходу изучасть локальные вещи. Когда настала пора нанимать персонал - я записался на двухнедельные курсы, базу получить. Когда надо было рекламить - пошел на соответствующие курсы. Потом все равно мозги купил. Но по верхам представление получил. Так во всем. Бухгалтерию просто тупо читал. То же с налоговой. А так чтобы - вот предприниматель курсы, ну это правда хуета, пардон.

Предпринимательство очень вариативно со многими переменными, чтобы его стандартизировать в профессию. Можно по ходу изучасть локальные вещи. Когда настала пора нанимать персонал - я записался на двухнедельные курсы, базу получить. Когда надо было рекламить - пошел на соответствующие курсы. Потом все равно мозги купил. Но по верхам представление получил. Так во всем. Бухгалтерию просто тупо читал. То же с налоговой. А так чтобы - вот предприниматель курсы, ну это правда хуета, пардон.
ну вот да. И как огурец выше написала есть 3 типа бизнеса:1) визионерский 2) ремесло - ну как профессионал занимаешь свою нишу на рынке 3) купи-продай. И как все это можно стандартизировать и преподавать как науку (ну или хуй с ним - как дисциплину) не очень понятно.

Честно говоря,разница не особо существенная..У Филипс ульро~они себя хорошо зарекомендовали, соблюдают гарантийные обязательства, у меня работает уже 6 лет
и вопрос для жадин- разница между сменными насадками от алиэкспресс и оригинала есть?)) а то на тот же филипс сменные насадки стоят от 1500

@Natali_88, учитывая описанные вами факты, а именно отсутствие каких либо значимых увлечений, талантов и возможностей, бросать работу и идти в бизнес - не благоразумно.
Тут видимо нужно задуматься о том, какие именно ваши потребности на данном этапе не удовлетворены, и исходя из этого подумать, как их удовлетворить.
Возможно вы сейчас на пороге апатии, когда жить становится скучно. Может быть нет источника позитивных эмоций. В чем они именно для вас? Уважение? Внимание? Слава? Почет? Власть? Безопасность? Сила? Итд.
Только от вас зависит, будет ли наполнена ваша жизнь. Само с неба не свалится. Но надо хотя бы честно себе признаться в своих потребностях.
Если не получается сразу понять что нужно, то есть хороший способ это понять, если поискать с другой стороны, а именно чего боитесь, что не нужно, и какие конкретные проблемы есть сейчас.

Привет. Меня зовут Наташа, мне 30 лет и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту)
Ну, т.е. у меня, конечно, есть специальность и работа тоже есть. Я экономист с опытом работы более 8 лет, последние несколько лет занимаюсь госзакупками, сейчас я контрактный управляющий в довольно крупном госучреждении. В общем-то у меня все неплохо в плане карьеры и раньше мне казалось, что я люблю свою работу, точнее не так, все вокруг мне внушали, что у меня отличная специальность и я искренне в это верила. Сейчас все чаще прихожу к мысли, что я устала, мне надоели цифры, авралы, сметы и просто тошнит от 44-ФЗ. Я хочу попробовать что-то другое, моя работа не приносит мне радости. Если бы я сказала подобное кому-то из своих родственников, закаленных духом СССР, они бы сказали что это дурь, все так живут, деньги платят и ладно, работу не обязательно любить и т.д. Но, я не хочу так! Хочу с радостью идти на работу.
А вот чем я хочу заниматься дальше, я не знаю. Начинаю думать, представлять и ничего не приходит в голову, абсолютно. Если свое дело, то какое? или смена сферы, или что? Вот просто ступор, короче. То что сейчас есть уже надоело и в тягость, а что дальше я не знаю. Сорян за сумбур, надеюсь мысль донесла.

Расскажите свои истории. Вы занимаетесь любимым делом? Как вы к этому пришли?
Я просто стала изучать разные факультеты, примерять на себя профессии, с учетом моей позиции в жизни, внешних факторов, комплексов, заскоков и вообще состояния здоровья и желания создать семью.
Пришла к выводу что пахать это не для меня, надоело. Я эгоист и мне нужно много времени и сил на себя любимую.
Потом припомнила какие предметы в ВУЗах даются лучше всего, обдумала свои фин. потребности, сколько мне нужно денег, чтоб удовлетворять себя.
Гуглила в интернете отзывы и все такое прочее про выбранные мной профессии.
Проще говоря после трех месяцев головной боли, профессию я себе выбрала.
И конечно я хотела немного позитива, чтоб без тошноты идти на работу и иметь маневренность в данной специальности.
Как то так.

Я просто стала изучать разные факультеты, примерять на себя профессии, с учетом моей позиции в жизни, внешних факторов, комплексов, заскоков и вообще состояния здоровья и желания создать семью.
Пришла к выводу что пахать это не для меня, надоело. Я эгоист и мне нужно много времени и сил на себя любимую.
Потом припомнила какие предметы в ВУЗах даются лучше всего, обдумала свои фин. потребности, сколько мне нужно денег, чтоб удовлетворять себя.
Гуглила в интернете отзывы и все такое прочее про выбранные мной профессии.
Проще говоря после трех месяцев головной боли, профессию я себе выбрала.
И конечно я хотела немного позитива, чтоб без тошноты идти на работу и иметь маневренность в данной специальности.
Как то так.
У тебя очень плохая профессия, Александра.

Я ведь даже не указала профессию ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу